Как обычно, Вы делаете неверные выводы.


Автор сообщения: Ночной Сторож
Дата и время сообщения: 22 November 2006 at 20:56:54:

В ответ на сообщение: Есть контакт.

1. Телефонное общение не является очным.
2. Вы совершенно неверно сочли, что я Вас отнёс к лицам с НЕустойчивой психикой. Я нигде и ни в какой степени не говорил об устойчивости Вашей психики.
3. Я нигде и ни в чём не стремился, в отличие от Вас, "читать в сердцах" собеседника. Я говорил только и исключительно о том, что Вы ПРОЯВИЛИ В СВОИХ сообщениях.

Таким образом, минимум по трём очевидным для меня пунктам Вы проявили 100% непонимание (вплоть до восприятия противоположного смысла) написанного на нормальном литературном русском языке сообщения. Ранее Вы неоднократно проявляли аналогичный уровень непонимания написанного другими, а также достигали аналогичного уровня непомниания другими того, что сказали Вы.

Поэтому я не считаю, что беседа с вами способна принести мне лично что либо отличное от опыта общения с заведомо несовместимым со мной собеседником.

Поэтому я не поддержу с Вами беседу о том, о чём Вы "задумались".

Если что либо из сказанного в данном сообщении осталось для Вас непонятно или было понято Вами превратно, я не намерен уточнять это, а также давать Вам какие либо ещё разъяснения, ибо они, как теперь уже совершенно очевидно, не достигнут цели.

Для личной встречи со мной любой разумный и внимательный человек способен воспользоваться имеющимися в его распоряжении средствами. Информация вполне и даже излишне публична. Люди же, проявившие неспособность связаться со мной лично, могут СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО считать, что я не желаю с ними лично общаться.

Sergej Qkowlew exFIDO 2:5020/122


2473. Феномен - Виктор Б 20:47 21.11.06 (163)
К списку тем на странице