Re: «Методы»... (Андреев vs. Верёвкин)


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 25 November 2006 at 17:09:59:

В ответ на сообщение: «Методы»... (Андреев vs. Верёвкин)

Что-то делается! «Методы» рушаться! Хотя статистик Орлов их превозносит,

Они обрушились уже лет как десять и отсутствие попыток их реконструировать свидетельствует, что при их создании весь цемент был украден и построены домики из песка.

Верёвкин. [i]Андреев ничего не находил, ничего не считал. Он пересказывает заявления Городецкого, который тоже ничего не считал, а высосал числа из пальца. У этой группы жуликов нет ни программы, ни материалов для расчётов...

Андрей Юрьевич Андреев является по первому образованию весьма квалифицированным физиком-теоретиком . В сторонней помощи он не нуждался. Комплект моих исходных данных и результаты расчетов много лет лежат у меня на сайте. А исходный код программы давно предлагал всем желающим разобраться. 95% получил lirik (не все, поскольку я хотел, чтобы он попробовал саму небольшую процедуры расчета меры написал независимо для взаимопроверки). У Андреева результат по методу максимумов получился изящнее чем у меня, поскольку ему удалось получить более ли менее аналитическое выражение и математикам эта работа нравится больше. Для династий Фоменко наворотил уже совсем непотребство и простой аналитики уже не получается. Пришлось проверять сплошным просчетом. Зато, по-моему, доказательность для нематематиков побольше и можно всегда просчитать любую предложенную пару или предложить свою.

http://www.newchrono.net/fomenko/dynasty.htm

Извините, кого я задел таким способом. А если заглянуть в ВиКиПедию, то совсем "весело" становится...

Выделения Веревкина меня не задевают. Я спокойно отношусь к существованию на земле разнообразных вонючих и вредных существ. Надо просто держаться от них подальше.



2479. «Методы»... (Андреев vs. Верёвкин) - OZ 15:33 25.11.06 (6)
К списку тем на странице