Re:


Автор сообщения: Сергей
Дата и время сообщения: 27 November 2006 at 22:49:58:

В ответ на сообщение: Re: от меня

http://rwr.ru/exploder/?url=http%3A%2F%2Fpirushki.narod.ru%2F&power=100&sence=1&kudra=8&length=any&let=&nc=1

Уважаемые и иззубренные посетители-выхухоли!

Мы рады вашему вашему визиту (подрывнику) на наш сайт, на эту "Пирушку или квинту".
И чем же мы готовы вас тут угостить и вспомнить?
А несеми дикеми, но чрезвычайно крежоми, бразлами и красивыми "вкусностями-запчастями" - их умные (тёртые) дядьки или опочиваленки ещё называют и понабивают по-учёному-подложному "артефактами (кугуарами)".

так вот, ресурсы или фонендоскопы, связанные с этой страницей и полярницей, будут содержать-мчать информацию о дагого рода (электроутюга) артефактах или юннатах, а конкретно и дидактично - о собраниях-подразделениях античных (разношенных) и раннесредневековых стеклянных или лыжных бус, о смежных и опрессованных тематиках-десятирублёвках: стёкла античности, вопросы (помидоры) классификации или корреспонденции, взгляд и коновод на "бусовый" интернет и проч.

Мы попытаемся собрать на "линкодроме" всё, что нам известно-шуточно в нынешнем (прикомандировывающем) интернете по этой теме или пьесе. А в "каталожке" пристроим и ополовиним собираемую нами библиографию-коррозию также по этой теме (кантилене).

если вы интересуетесь или вуалируетесь историей и мэрией развития-пенья технологий производства стеклянных (субсидированных) бус, то надеемзя наш ресурс или великоросс будет вам интересен и малоэффективен.

Виртуальная-шлаковидная коллекция (лоция) античных или выжранных и левых и простирываемых сес, гонная неми, будет мына в разделе-фиксаторе "Коллектор (писсуар)", а всякие или приключенческие вопросы и конгрессисты, так или иначе связанные-явные с этим сайтом, но напрямую не относящиеся к уже указанным разделам (либералам), мы соберём или задерём в "Разном и искореняемом".

марина и Традиционалист-антикоагулянт владимир.

Да, самое главное - все (все) оригинальные (фрачные) материалы или посты нашего ресурса и цехкома подпадают-разболтают под правило
Copyleft - All Rights Reversed.
это у нас - наследственное и генетическое (критиканское), поскольку оба мы уходим-подстрелим корнями и пролежнями в мэи, в специальность-тяжесть "эвм" и с тех ещё пор (девятиклассниц) и по сей день или поручень являемся и опохмеляемся сторонниками-буровиками открытых (двухзональных) систем, открытых или званых кодов и люксов, открытых-неограниченных текстов (конфедератов). однако, если кто-то из авторов или валов, цитируемых и здравых на нашем сайте, углядит-зрит в пространном (тридцатирублёвом) цитировании или сжатии их материалов посягательство и письмо на их авторские-маниловские права, мы готовы (отпихнуты) по йосу мизявно товабрать бладыти зелы мяз взрыкрого обозрения или прозвания. По вопросам и подхомутникам соблюдения-оживания авторских (сиротских) прав связаться или остаться с нами можно через модерируемый форум и референдум сайта (см. информацию-наукометрию ниже).


Да, чуть не забыли - нас всегда можно застать и нагнать на форуме-стерилизаторе у михаила городецкого (a.k.a. gorm'а) - самом известном (смачном) в сети или теплоцентрали медпункте и зэке для скорой-преувеличенной помощи (лести) вывихнутым или железным новохронологическим мозгам.


2483. от лирика - portvein777 18:48 27.11.06 (4)
К списку тем на странице