Re: Михаил Леонидыч, спасибо!


Автор сообщения: wlad
Дата и время сообщения: 13 December 2006 at 13:18:58:

В ответ на сообщение: Re: Михаил Леонидыч, спасибо!

Михаил Леонидыч!

Я не считаю себя новохроногом, я не подмазываюсь в нику АТФ-ГВН, пока себя называю естественнонаучником-альтернативистом... А за отнощение лично ко мне - большое спасибо: полгода назад написал - ноль реакции, перед конференцией записался - слово дали... Спасибо хоть за это....

Сегодня пишу из рейса из Выборга, вчера был в Липецке, сообщение писал из Инте-кафе Ленинградского вокзала Москвы. Был под руками сборник, но не было времени, по сему за точность цитирования не ручаюсь.

А что касается Старостина, я видел то, что в сборнике и сравнил это с тем, что он говорил во время выступления. В сборнике этого нет - ручаюсь...

Был бы очень благодарен за все материалы конференции в электронном виде. Уже просят. На wlad@df.ru wladw@df.ru yt не сбросите? Ссылку не дадите?

Женская логика - это не почень просто. Особено если учесть, что я все свое строю на жестких следствиях из мат. статистики.

Влад из Выборга

>>


А срели этого сообщения о том, что сведения о
путешетсвиях Никитина и Дежнева дошли до нас через десятые руки, из чего ясно следовала их сомнителньая историчность.

Ничего похожего не говорилось. Что именно было о Никитине и Дежневе в докладе, может прочитать каждый в материалах конференции, выложенной у меня на сайте.

Городецкий: из его доклада ясно можно было узнать, что все затмения для Кирило-Белозерского сборника были наблюдаемы из Сербии.

Это еще раз свидетельствует об интересном устройстве Вашего слухового (и зрительного, поскольку у Вас есть текст доклада) аппарата. В докладе речь шла об астрономических таблицах сизигий, как оказалось сербского происхождения, включающих расчет затмений, и ничего не говорилось о наблюдениях.

Что касается автора этих строк, то он в своем пятиминутном выступлении попытался рассказать о факте календарной синхронизации и о всей хронологии древности, которая ясно следует из него.

Пытались весьма безуспешно. Никто ничего не понял. Но всем запомнился блестящий комментарий к Вашему выступлению участницы конференции Галины Александровны Зверкиной (кстати, математика), как и ее очень интересный доклад об антикитерском механизме, для меня интересный новым тонким подходом.

Теперь Вы можете подтвердить, что свободу слова историки по отношению к новохронологам блюдут :-)



2498. Михаил Леонидыч, спасибо! - wlad 23:13 12.12.06 (6)
К списку тем на странице