Re: Конференция. Уважаемый Горм!


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 14 December 2006 at 10:53:08:

В ответ на сообщение: Re: Конференция. Уважаемый Горм!

Как я понял (может быть и неправильно) Вы, как член редколлегии прошедшей конференции, сделали несколько неосторожных заявлений о недопущении на нее Новохронологов.

Вы поняли неправильно.

Это не осталось незамеченным в США (об этом писал Шумах, президент международной ассоциации Арти&факт). Я думаю, что Ваша фамилия уже включена в списки лиц, которым не следует выдавить визы США. Сами понимаете, у них Ваши заявления однозначно квалифицируются как дискриминация по идейным признакам.

Спасибо, Вы меня изрядно повеселили. Вы такой на самом деле или придуриваетесь? А Шумаху, как мне кажется, следует давно пообщаться с психоаналитиком по поводу мучающих его одновременно паранойи и мании величия. Не знаю, как у Вас с психоаналитиками в Вунгтау, но при первой возможности советую и Вам того же по тому же поводу.

Я вот что не пойму, зачем было непущать на Конференцию Новохронологов

Я не знаю ни одного доклада, присланного на Конференцию Новохронологами. Вам известно больше?

если подавляющее число заcлушанных на ней докладов не противоречит ни НХ ФиН, ни разработкам ПЦ ни открытиям Поляковского?

Мне также непонятно, почему объявление о конференции вызвало среди них такую бурную психопатическую реакцию. Все темы конференции были четко обозначены в анонсе. Борьба с фольксхисториками и парахронологами на повестке дня не стояла - они нужны всем как неуловимый Джо. Имя Фоменко в сборнике конференции, кажется, не упоминается ни разу.



2499. Конференция. Уважаемый Горм! - АнТюр 09:07 14.12.06 (106)
К списку тем на странице