Re: Конференция. Уважаемый Горм!


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 14 December 2006 at 14:20:46:

В ответ на сообщение: Re: Конференция. Уважаемый Горм!

Ну, что вы так волнуетесь? Пока я вижу в сборнике Конференции только один доклад, соответствующий требованиям сборника «Новая Хронология» - это Ваш доклад.

Мое знакомство с разными статьями из этого сборника, подсказывает мне, что это неподходящая кампания, что усугубляется невысокой оценкой мной редактора и главного автора - его процентное соотношение заставляет вспомнить легендарные газеты Ю.Петухова. Подобными предложениями меня просьба больше не беспокоить.

Я только не понял из Вашего доклада, как традики идентифицировали таблицы из Кирилло-Белйозерзкого сборника?

Я не знаю, кто такие традики. Но в комментариях к публикации текста сборника они фигурируют так, как они названы в источнике - Таблицы "Лунно теченiе".

Наверно думали, что раз они называются Кирилло-Белозерзкими, то и составлены в .... Поясните, пожалуйста.

Серьезной атрибуцией этого текста ранее никто не занимался. Но поскольку заметная часть текстов сборника имеет сербские корни, астрономически доказанное и уже несомненное сербское происхождение и этого текста не выглядит удивительным.

Самое главное в Вашем докладе методическая часть. Она полностью соответствует Хронологии, как самостоятельной естественнонаучной дисциплине. Ведь Вы как физик не ориентировались на мнение традиков. Я еще два года назад говорил, что Вы в почетном списке Новохронологов по праву займете третье место (сразу после ФиН). Кстати, за это Вас и недолюбливают другие Новохронологи. Ревнуют.

Как я говорил на недавней встрече друзей, начиная с некоторого времени вдруг осознал, что мне абсолютно все равно, что обо мне говорят на разных новохронологических форумах тамошние завсегдатаи (все равно - хорошо или плохо).
Задевает только мнение тех, кого знаешь и уважаешь. Ваше мнение мне тоже безразлично. Поэтому не трудитесь.


2499. Конференция. Уважаемый Горм! - АнТюр 09:07 14.12.06 (106)
К списку тем на странице