Re: Ну что Вы так разволновались?


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 19 December 2006 at 13:45:19:

В ответ на сообщение: Re: Ну что Вы так разволновались?

Никаких оснований для Ваших истерик с катанием по полу и кусанием случайно подвернувшихся под Ваши зубы людей, я не вижу.

Ув. АнТюр! Не пытайтесь задеть меня или обидеть - бессмысленная затея. На таких как вы не обижаются - им с огромным удовольствием объясняют, кто они такие есть. (Те кто понимают, продолжат эту бесмертную цитату из классиков :-))
Пока катание по полу и истерики я наблюдаю у господ альтернативистов, пытающихся критиковать и книгу и тех, благодаря кому она вышла в свет на русском языке. Причину оной истерики вижу там же, где и gorm. Поражает только полнейшая искренность в этих ваших истериках и совершеннейшая невозможность взять себя в руки. Так вас всех вывела из себя эта достойнейшая работа по выпуску обсуждаемой книги. За эту самую искренность - большое человеческое спасибо. По любому, это показывает, что в общем-то вы понимаете, какой гадостью занимаетесь, публично поддержиая НХ и ее отцов-сонователей таким образом.

Но Вы правы, я действительно не могу сдержать эмоций. То чем Вы тут занимаетесь - совершеннейшая гадость, клевета и прилюдная попытка оплевать достойного человека и не менее достойную работу людей, часть из которых мне лично знакома. И я не вижу основания, по которому нужно сдерживать себя в естественном желании указать поганцу и клеветнику на дверь. Я здесь не хозяин, а потому не могу делать этого от своего личного имени. А будь я хозяин - вы бы еще и не то услышали. А обсуждать с вами что-либо по существу - невозможно, потому как нет предмета обсуждения. И только.


2503. Gorm - фальсификатор Вагнера - Markab 17:51 18.12.06 (136)
К списку тем на странице