Re: это не ответ


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 19 December 2006 at 14:45:44:

В ответ на сообщение: Re: это не ответ

Теперь прочитал, следовательно, пункт №3 отпадает.

Отпадают также первые два пункта. Я, естественно, не собираюсь здесь публиковать свою переписку с автором - на это у меня разрешения от него нет, но могу предъявить ее в суде, если Вы будете упорствовать в клевете и диффамации. Мне жаль тратить на это время, но издательство может пойти на такой процесс с привлечением прессы охотно - очевидно выигрышный, он будет способствовать рекламе и продажам книги. Я начал собирать все Ваши с АнТюр-ом высказывания.

22 марта этого года я проинформировал Г.Вагнера о подготовке русского издания и попросил написать предисловие к русскому изданию, проинформировав его о приложениях, вот фрагмент этого моего письма:

"According to the insistent request and policy of the Russian publisher,
the Russian edition will have an independent appendix with papers
written by Russian specialists in historical dating: V.Levchenko with
colleagues on ANTARES AMS results, E.N.Chernykh, N.B.Chernykh on radiocarbon and tree rings from the laboratory of natural scientific methods of the institute of Archeology of the Russian Academy of Sciences and by V.A.Dergachev on tree rings
and climate."

В ответ на просьбу автора прислать дополнения для ознакомления, они были ему полностью высланы 3 апреля. 18 апреля был получен текст предисловия к русскому изданию с просьбой держать в курсе и переслать книгу, когда она выйдет. 4 декабря я поздравил его с русским изданием книги и переслал скан обложки. Издательство выслало книгу.


2503. Gorm - фальсификатор Вагнера - Markab 17:51 18.12.06 (136)
К списку тем на странице