Re: Очень интересно!


Автор сообщения: Необразованный
Дата и время сообщения: 25 December 2006 at 19:18:53:

В ответ на сообщение: Re: Очень интересно!

Так что ваши потуги высмеять Жабинского совершенно напрасны.
Мы говорим о разных скульптурах.

Хотя, если честно, совсем не понимаю, какая разница, жрец там или жрица.
Уровень изображения и там и там примерно одинаков.


Не можете ли Вы все-таки нам сообщить, что написано в печатной книге Жабинского в подписи под скульптурой: какого она века (IV в. до РХ, или времен 5-династии, ~ XXV в. до РХ) , откуда (из Дидимы, или из Египта), мужчина это или женщина.

На сайте www.newarthistory.eu - это "сидящая госпожа Хекену (Hekenu), жена высокопоставленного жреца. 5-я династия. Из египетской коллекции, представленной на выставке в Японии."

Если же это "(с) 2006 Skiper & проект ХРОНОТРОН", заменили мужика на бабу, 6-й век на 25-й, Малую Азию на Египет, то широкий круг необразованных читателей подождет знакомиться с книгами Жабинского до момента, когда г-н Жабинский публично набьет морду этому суперпрофу, именуемому "Skiper & проект ХРОНОТРОН".

Хочу только заметить, что вы незаметно от основной мысли многажды цитировавшегося отрывка переползли на обсуждение скульптуры, о которой в книге ни слова.


Мы обсуждаем цитату из книги того суперпрофа, у которого имеет место быть египетская баба 25 века. Может быть это и не Жабинский, но объявлено, что это электронная версия книги А.Жабинского "Другая история искусства".

С наилучшими пожеланиями
Н.


2510. «Другая история искусства» - объявление - Скипер 14:58 21.12.06 (170)
К списку тем на странице