Re: Интересна тема, сформулированная в


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 11 January 2007 at 01:06:28:

В ответ на сообщение: Интересна тема, сформулированная в

Если АМС железо более-менее понятно, как работает и известно, сколько мегаевриков следует отгрузить за него другу Отто в HVEE, чтобы они его изготовили, доставили, собрали, наладили и оттестировали и известно, что этих евриков нет и не будет в ближ.время,

А где Вы нашли информацию по мегаеврикам? Хотелось бы знать. Можно попытаться этот вопрос повентилировать. Ведь позорище!
Описание установки вот:
http://www.highvolteng.com/pdf/AMS%20brochure.pdf

Учитывая вышенаписанное, можно и не волноваться по поводу этого недостатка, но с др.стороны, писали же мы, что появлялся однажды некий спонсор, желавший прикупить такую систему для MSU.

Дерипаска? Мне об этом ничего неизвестно. Но если такое было, то он просто не нашел тех людей, которые в этом заинтересованы. Во всяком случае, вопрос требует серьезной проработки - место, люди, дальнейшая поддержка, и с бухты барахты не решается. Иначе просто будет стоять, место занимать и в негодность приходить. Лучше всего это, видимо, делать на базе уже какой-нибудь существующей радиоуглеродной лаборатории. Если все же МГУ, то нужно, видимо, группироваться факультетам - гео, физ, хим и ист. Если предложение было, то с проработанным планом можно и опять подкатить.

Кто их знает, этих спонсоров, вдруг еще объявится, да еще даст взятку начальству, а оно по рус.обычаю круто - закричит, а подать сюда Ляпкина-Тяпкина, пусть объяснит нам, за что нам такая взятка положена и в чем состоит нац.идея радиокарбонизации всей родной археологии и карнауховщины...

Вот так точно ничего хорошего не выйдет. Нужны специалисты и энтузиасты.


2534. Для любознательных - VAL 07:58 09.01.07 (96)
К списку тем на странице