Re: быстро и весело


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 28 January 2007 at 13:19:31:

В ответ на сообщение: Re: быстро и весело

Уважаемый Х-ов!

= Так о вас, страдальцах, забочусь. =

Вы судите о нас по меркам вами же измышленной ТИ. Ни один настоящий историк страдальем не является и пототму в заботах ньюхренологов не нуждается.

= Читают Фоменко, мучаются, ночей не спят. =

Мы любим свою работу и получаем от нее удовольствие. Читаем по возможности ВСЁ в пределах своей специализаии. Просматривать (хотя бы) пытаемся и все остальное. Устаем иногда, конечно, как и все люди. Ночами (если не приходится в авральном темпе то-то писать) спим спокойно. Ну, разве что с 31.12.2006 по 13.01.2007 петарды и ракеты за окнами спать не давали. :-)

= Читали бы Рыбакова с Данилевским или, на худой конец, Янина. =

Вы действительно искренне убеждены, что мы их не читали?! Ах да, простите, я забыл, что вы считаете историков какими-то нелепыми "традисториками".

И не было бы невыносимых терзаний.
И всем было бы лучше.
И вам, и Фоменко. Хотя, думаю, Фоменко переживет ваши мучения
.

У нас никаких терзаний нет, кроме обиды за науку, которую завистливые и не в меру амбициозные шарлатаны уродуют и подвергают поруганию.

Что же до Фоменко, то ни минуты не сомневаюсь, что рано или поздно он будет выставлен перед всей мировой общестнностью в своем подлинном неприглядном обличье фальсификатора и шарлатана. Впрочем, Вы правы в том, он это он, пожалуй, переживет. Успел-таки засветиться в истории науки в роли очередного Герострата, да еще и срубил "кое-чего" с этого. А большего ему, думается, и не нужно.

Вот за кого и за что действительно по-настоящему больно и обидно - так это за Московский государственный университет и его коллектив. Все никак не найдется способный взять плеть и изгнать торгующих из храма науки... Кому и зачем нужно это вселенское позорище - можно только предположения строить.

С уважением - Акимов В.В.



2526. Поскребите античность - Kандидыч 19:41 02.01.07 (398)
К списку тем на странице