недовольному оригиналу


Автор сообщения: Х-ов
Дата и время сообщения: 28 January 2007 at 15:08:45:

В ответ на сообщение: Re: быстро и весело

Вы судите о нас по меркам вами же измышленной ТИ. Ни один настоящий историк страдальем не является и пототму в заботах ньюхренологов не нуждается.

Не судил, ни боже мой! Мерок измышленной мною ТИ не держу. Восхищен стойкостью ненуждающихся "настоящих историков", всего лишь подумалось, что если профессиональный долг вынуждает вас мыть грязную посуду, то это либо мазохизм либо невозможность заработать на жизнь иным путем, последнее суть житейская несостоятельность. Оба случая вызывают сострадание у нормального человека.


Мы любим свою работу и получаем от нее удовольствие. Читаем по возможности ВСЁ в пределах своей специализаии. Просматривать (хотя бы) пытаемся и все остальное. Устаем иногда, конечно, как и все люди. Ночами (если не приходится в авральном темпе то-то писать) спим спокойно. Ну, разве что с 31.12.2006 по 13.01.2007 петарды и ракеты за окнами спать не давали. :-)

Надо понимать так, что активное неудовольствие от чтения "в силу проф. долга" благоприятно дсказывается на вашем сне.

Вы действительно искренне убеждены, что мы их не читали?! Ах да, простите, я забыл, что вы считаете историков какими-то нелепыми "традисториками".

Вы можете указать на мое высказывание, потверждающее, что я "считаю историков какими-то нелепыми "традисториками"?

У нас никаких терзаний нет, кроме обиды за науку, которую завистливые и не в меру амбициозные шарлатаны уродуют и подвергают поруганию.

Наука не нуждается в вашем сочувствии.

Что же до Фоменко, то ни минуты не сомневаюсь, что рано или поздно он будет выставлен перед всей мировой общестнностью в своем подлинном неприглядном обличье фальсификатора и шарлатана. Впрочем, Вы правы в том, он это он, пожалуй, переживет. Успел-таки засветиться в истории науки в роли очередного Герострата, да еще и срубил "кое-чего" с этого. А большего ему, думается, и не нужно.

Ключевое слово во всей этой словесной шелухе "срубил". Ай, г-н хороший, зависть это, нехорошо.


Вот за кого и за что действительно по-настоящему больно и обидно - так это за Московский государственный университет и его коллектив. Все никак не найдется способный взять плеть и изгнать торгующих из храма науки... Кому и зачем нужно это вселенское позорище - можно только предположения строить.

Опять вы за коллектив переживаете, возьмите сами плеть и изгоните, что вы за чужие спины прячитесь!
А со своими предположениями вы опоздали немного, пораньше надо было.



2526. Поскребите античность - Kандидыч 19:41 02.01.07 (398)
К списку тем на странице