Re: Бюллетень в защиту науки


Автор сообщения: Anonymous
Дата и время сообщения: 17 March 2007 at 00:39:28:

В ответ на сообщение: Бюллетень в защиту науки

[имя]
послушайте, на этом сайте (на который вы сослались), действительно, есть что почитать.

в разделе /tradeunion.aspx

особенно, сообщения а.с. миронова.

спасибо, что навели.

а вот тематика вашего сайта мне завлекательной не кажется. поясню.

допустим, один мужчина в деревне другому задаёт вопрос:
- ты можешь забить гвоздь?

<ситуация была такова, что спрашивающий - не инвалид, и не с похмелья, и вообще всё по хозяйству делал, на городской взгляд, отменно.>

он отвечает:
- я знаю, как это делается.

<подразумевает, что далеко не асс, но примерно, совсем примерно, представляет, как это сделать по-настоящему.>

понимаете, у тех двоих было представление о том, в какой степени можно этой техникой владеть. теперь будет понятно, если я выражусь так: я знаю, что такое разскания в истории.

я занималась сравнительно-историческим языкознанием на филфаке мгу.

славистикой у варбот <кто знает ж.ж., респект>, зализняк предлагал мне у него специализироваться, уровень знаний по др.-р.я. - ходила пару лет на гиппиусовско-живовские семинары в иря. считаю достижением, что знаю, какая индо-иранская группа, и что дыбо (отец) своими руками ксерил мне статьи, потому что видел, что мне есть что сказать в акцентологии. это были солнечные годы, а теперь я на физфаке мгу, так и не закончив филфака. поверьте мне: фоменко в научном поике подсказать, как выйти на такую-то улицу, он и планету не назовёт, если у него вообще есть представлеие о планетах. своим друзьям я обычно, если о его наличности речь заходит, говорю, что он всё равно что кот, который пошёл на балкон соседей, наделал там делов и радуется, считая это своей законной территорией, по собственному произволу выделенной под эти конкретные цели. жаль кота. вот если бы он стоял перед вечностью:):):)


2574. Бюллетень в защиту науки - gorm 23:53 06.03.07 (3)
К списку тем на странице