Re: бонтон


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 17 March 2007 at 23:57:20:

В ответ на сообщение: Re: бонтон

Уважаемый Roger!

=Вроде рано ещё, две недели до апреля.=

У них 1 апреля - в течение 365 дней в году. Иначе как их "науке" выжить? Она только для этого дня и подходит. Ни одна из "награжденных" персон двух слов по-русски связать не может, и - надо же! - уже аж кавалеры ордена никогда не существовавшего Ал. Невского, который то ли Иван Калита, то ли Чингисхан, то ли Максимилиан Габсбургович, то ли вообще Тукултининурта...

Чудны дела твои, Господи! Это, наверное, в отместку за то, что ты то ли Григорий 7-й, то ли Андроник Комнин, то ли Андрей Боголюбский, которого (ых) распяли (посадили на кол) в 12 в. на Босфоре галаты, они же галлы, они же французы, они же евреи, они же армяне, они же средневековые счетоводы (последние 6 позиций вывел "талантливый историк", имя которого нам поможет припомнить Необрезанный...) :-)

С уважением - Акимов В.В.

P.S. А что же "талантливому историку" ордена-то не перепало? Непорядок-с! Предлагаю вручить и ему награду - стеклянисто-хрустально-кристальный орден св. Иоанна с о-ва Патмос ("талантливый" поймет, о чем я, если ему Необрезанный растолкует... ) :-)


2577. Датировка ковра из Байе - Архимед 16:39 12.03.07 (53)
К списку тем на странице