Re: ага, понял


Автор сообщения: Roger
Дата и время сообщения: 18 March 2007 at 19:00:31:

В ответ на сообщение: Re: ага, понял

> Такова действительность, так что никакой "подставы".

Почему никакой? Это она самая "подстава", это и есть способ их существования, на этой мимикрии они и живут. То, что напёрсточники и спаммеры, собирающие номера кредитных карточек, прочно вошли в действительность, не делает их меньше напёрсточниками и спаммерами.

Зацените сайт http://depculture.ru/. Как Вам скромное название сайтика? Чем больше смотрю на эти "Рога и Копыта", тем больше тащусь.

Там что ни слово, то перл: один список подарков, вручаемых награждаемым, чего стоит. Готов поклясться, что и нашим орденоносцам того же перепало. А оцените наградные списки руководящих кадров... Вот где работать надо, чтобы каждые полгода - "самоотверженный поступок, мужество, отвага и героизм, совершенные при исполнении воинского, служебного и гражданского долга в условиях, сопряженных с риском для жизни". А как Вам нравится титулы "полковник АБОП (sic! - общественная организация)", "президент союза художников АБОП".

Вот уж грибы, так грибы - тут и О Генри, и Ильф с Петровым просто меркнут.

У Вас же есть чувство юмора - неужто не смешно? Я готов допустить, что герои дня не знали, куда шли - ну неужели, посмотрев на эти перья, они не посмеются вместе с Вами?


2577. Датировка ковра из Байе - Архимед 16:39 12.03.07 (53)
К списку тем на странице