Re:1-й постулат метаТИ.


Автор сообщения: АнТюр
Дата и время сообщения: 03 April 2007 at 13:49:43:

В ответ на сообщение: Re:1-й постулат метаТИ.

/////Не надо мне приписывать собственный бред. Факты и их материальные свидетельства существуют независимо от модели прошлого Человечества.////

Конечно, существуют независимо. Кто спорить будет? Но интерпретируются они в рамках ЗАДАНОЙ модели прошлого Человечества. Точно так же и в физике. Все факты интерпретируются в рамках заданной теории (частной физической модели Мира). Примеры можете сами подобрать, а то мне неудобно доктору Ф.-М. Н. такие простые истины объяснять.

//////А вилла Августа, Коллизей, Аахенский собор, новгородские мостовые - это тоже свидетельства очевидцев?/////

Конечно, нет. Вот видите, можете же вести конструктивную дискуссию, когда захотите.

То, что Вы перечислили – это артефакты. Не путать с американским журналом Артифакт. Кстати, если хотите, то я рекомендую Вашу статью про КБТ в этот журнал. Помню, что Вы не захотели ее увидеть в сборнике «Новая Хронология». А статья хорошая. Насколько я знаю, журнал Артефакт в библиотеку Конгресса США будет поступать. Это Вам не какой-нибудь захудалый реферируемый физический журнал.

Кстати, надпись на скале тоже артефакт (если я не ошибаюсь, конечно). Но артефакты изучают не историки, а представители естественнонаучных дисциплин. А историки изучают только СВИДЕТЕЛЬСТВА ОЧЕВИДЦЕВ, относительно артефактов.


2586. Из аксиоматики истории - Кандидыч 23:13 01.04.07 (130)
К списку тем на странице