Re: Точно! Кайф!


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 09 April 2007 at 17:55:50:

В ответ на сообщение: Re: Точно! Кайф!

Уважаемый АнТюр!

= Но как в мире победившего Постмодерна будут себя чувствовать адепты Традиции? Ведь для них реальное прошлое Человечества и представления о нем, объединенные лейблом ТИ – суть одно и тоже. =

Похоже, Вы неисправимы, как и все сектанты...

Вы твердите математикам, показывая пальцем на окружность: "Это квадрат! Вы, математики - дураки, если этого не знаете! Нет, вы сами знаете, что это квадрат! Вы всего лишь договорились называть его окружностью, пресмыкаясь перед властью!"

Вам уже тысячный раз говорят, что - это бред; что окружность никогда квадратом не была и не станет; что весь мир - от гениев до дебилов - видит, что у окружности нет ни одного угла, и пр.

А Вы - снова: "Для них - что окружность, что представление о ней, как о квадрате, объединенные лейблом НМ - суть одно и то же..."

Когда же Вы наконец, поймете, что...

- не существует никакой "ТИ" нигде, кроме как в фантазиях фоменкистов;

- у историков нет, никогда не было и никогда не будет такого лейбла, и потому он ничего не может у них объединять;

- идиотскую аббревиатуру "ТИ" придумали вы, фоменкисты, и что это вы циничнейшим образом ее историкам навязываете, утверждая, что "ТИ" - это то, чем они якобы занимаются;

- "ТИ" - это то, что ВЫ ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ под историей, на самом деле ничего в ней не смысля.

Дошло, наконец? "ТИ" и историческая наука - это разные вещи.

= Скорее всего, для них надо будет создать соответствующие виртуальные резервации ... =

Для историков? Мерси, что Вы употребили типично форменковское "скорее всего". Вы последовательный ученик и верный адепт... :-)

Так вот, заявляю безо всяких "скорее всего", "наверное" и "может быть", а на уровне неопровержимой аксиомы (под этим подпишется не только любой историк, но и любой здравомыслящий человек):

- История была, есть и будет существовать до тех пор, пока существует человечество. Она была, есть и будет наукой.

- "ТИ" была, есть и всегда будет антинаучным бредом не знающих истории фоменкистов.

- Ваше утверждение, что историки что-то прикрывают "лейблом" какой-то придуманной вами "ТИ", обречено оставаться заурядной ложью.

А что касается витруальной резервации, так для вас она (причем безо всяких "скорее всего"), давным-давно есть. Это Ваши сайты, за пределы которых вы в мир нормальной науки и здравого смысла никогда не выйдете...

Вывод?

Поскольку мы живем в демократическом обществе, запретить вам добровольно барахтаться в вами же созданной резервации мы не можем. Как говорится, вольному воля.

Можете и дальше в вашей резервации тешить себя бредом, что:

- Гомер придуман в 16-м (?) веке;
- османы и есть атаманы;
- Христос - это Андроник Комнин (он же Андрей Боголюбский, он же Григорий VII);
- Олег - это Клеопатра;
- Самара - это Рим наоборот.

..., и что Фоменко якобы изобрел новую, причем "строго научную" хронологию, игнорируя тот факт, что за двадцать лет он не выдал ни одной доказанной даты, ни одного уверенно названного имени, ни одного исторического события без идиотских "скорее всего" и "наверное"...

С уважением - Акимов В.В.

P.S. Я не поломал Вам кайф? Извините.



2588. Всё о том же - А.Ю.Ермолаев 15:52 08.04.07 (22)
К списку тем на странице