Re: научно, не научно, но факт


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 10 April 2007 at 23:34:39:

В ответ на сообщение: научно, не научно, но факт

Уважаемый Необрезанный!

Вы пишете:

= Вышел новый номер журнала Артефакт: http://artifact.org.ru/content/view/272/52/ =

Мерси за рекламную информацию. Поздравляем с творческим успехом.

Но Вы бы лучше рассказали , в чем смысл и подоплека очередного вселенского скандала в департаменте "Артефакт" между гг. Тюрин & Никифоров(см. Полисма) с одной стороны и гг. Шумах, Калюжный & Синельников (см. Артифакт) - с другой, а также и цвишен ними всеми. Как говорят в нашем народе (далеком от НХ), без бутылки не разобраться.

Можете Ваше сугубо субъективное видение проблемы дать - мы на строгой объективности не настаиваем. Нам бы достоверный источник за махонький краешек ухватить, а уж мы его на свет Божий вытащим и прочтем... :-)

А новый номер вашего журнала мы и сами без Вашей ссылки вычислим и, если сочтем заслуживающим внимания - по статьям пробежим глазами. (Собственно, уже и пробежали). Мы источники выявлять умеем...

Так что же там у вас случилось?

Будьте любезны: кто у кого там очередной транш (поступивший из якобы неведомого источника) на очередное извращение истории и у кого прихватизировал? Кого (как некогда Акимова из налоговой академии) надлежит забанить по причине того, что "деньги прошли мимо"? Или тот, кто хотел, успел уже сии мани подхватить и утилизовать? :-)

Просветите на сей счет гуманитариев и естественнников из числа бессребренников, которые, по свойственной им дурости, ищут, наивные, какую-то "научную истину" в вопросе, умели ли до 14 в. изготавливать стекло, прозрачное, как хрусталь...

Вы меня поняли?

Спасибо. Я всегда знал, что Вы понятливы.
Так просветите ВСЕХ НАС, неразумных.
Бестен данк авансом и счастливой налоговой судьбы Вам.

С уважением - Акимов В.В.

P.S. В нашей просьбе об информации просим не отказать.




2589. научно, не научно, но факт - Необрезанный 21:56 09.04.07 (38)
К списку тем на странице