Re: Задолбали Резуном


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 26 May 2007 at 15:26:18:

В ответ на сообщение: Re: Задолбали Резуном

Уважаемый Jey!

= Ну что ж, недели вполне достаточно дабы сделать логичный вывод - отвечать, как говорится, за базар гораздо сложнее чем витийствовать с призывами заглянуть в суть. Не сказать что я разочарован - скорее наоборот. Именно так и ожидалось, именно так и вышло.=

Это Вы мне?!
Что за "логичный вывод" (вывод грамотнее назвать "логическим", а не "логичным")?
Что за "базар"? ("Отвечают за базар", кстати, на уголовном толковище. Вы местом не ошиблись?)
Что за "суть"? Что "ожидалось" и что "вышло"?

Пока еще ничего не выходило и не могло выйти. У Вас есть вопросы по сочинениям В. Суворова? Я их жду! Задайте их там (на рекомендованном Вами сайте), оформив в виде отдельной темы. Там и поговорим. Я пока попросту не знаю, что именно вас интересует...

Единственное,что я понял - Вы почему-то решили, что я уклоняюсь от беседы с Вами ТАМ.
Пока еще я не уклонялся от беседы никогда, нигде и ни с кем (кроме заведомых хамов, которых я уведомлял, что с ними общаться более не буду). Это, наоборот, меня фоменкисты трусливо отключали или разражались вселенской бранью в мой адрес, как только я задавал вопросы, на которые они ответить не могли.

Так вот, пустопорожним трёпом со взаимными оскорблениями я заниматься не собираюсь.

Любая научно-историческая работа начинается с анализа совокупной библиографии темы.

Вот Вам конкретное предложение: попробуйте "там" без лишней болтовни сделать маленький историографический анализ литературы о Суворове и его сочинениях. Охотно подключусь. Для начала посмотрим с Вами, какие доводы употребляют сторонники, а какие - противники его версии.

Чтобы Вас там проще было отыскать, пусть открытая Вами тема называется "Версия В. Суворова: историография".

Итак - вперед! Недели Вам хватит? Через неделю загляну и охотно изложу мои соображения по этому поводу. До следующей субботы!

После того, как закончим с анализом литературы вопроса, перейдем к источниковой составляющей сочинений В. Суворова. Дадим полный обзор источников, использованных им, отметив а) достоверность самих источников и Б) правильность их анализа и интерпретации автором.

Затем двинемся дальше по конкретным утверждениям В. Суворова. Если потребуется - будет моя развернутая статья о его версии в целом, о литературе, об аргументации оппонентов, и пр.

ВЫ ЛИЧНО СПОСОБНЫ НА ТАКОЕ?
Вы знаете, что такое историография и источниковедение?

Тогда с Вами есть о чем дискутировать.

ВЫ НА ЭТО НЕ СПОСОБНЫ??
Не знаете, что такое историография и источники проблемы?

Тогда извините...

Просто так требовать - "скажите там то (не знаю что), а я посмотрю, какая у вас (с маленькой буквы, конечно) аргументация", и далее что-то насчет "ответа за базар" - на это большого ума не надо. Я должен убедиться - способны ли Вы в принципе оценивать чью-либо аргументацию и способны ли на свою.

А просто так метать margaritsas ante porcos я, извините, не собираюсь. Мое время стоит недешево.

С уважением - Акимов В.В.

P.S. Ну, и еще парочка маленьких, но категорических условий, без которых беседы не будет - ни там, ни здесь.

Как Вам себя называть - дело Ваше. jey - так jey. Хотите сохранить инкогнито - сохраняйте. (Хотя чего тут прятаться? Детский сад какой-то. Равноправие сторон в диалоге требует полной открытости и обоюдного знания - кто есть кто).

Так вот, я не прячусь. Посему, обращаясь ко мне, извольте обращаться вежливо - по имени-отчеству. Меня зовут Вадим Вадимович.

Заканчивая пост, потрудитесь прощаться.

Ну, и еще: не забывайте, что обращение к одному человеку на "Вы" пишется с большой буквы. Обращение с маленькой есть публичная демонстрация либо неуважения к собеседнику, либо безграмотности.


2612. Задолбали Резуном - Кислород 05:53 15.05.07 (23)
К списку тем на странице