Глубокий смысл познается не сразу


Автор сообщения: Gaius
Дата и время сообщения: 26 May 2007 at 21:17:52:

В ответ на сообщение: Re: незачем

Ой! Это что такое получается? Что, Ярослав Аркадьевич, Вы нетрадиционно ориентированы не только в истории? А-а-а, ну да, ну да. Понятно. Рок-музыка длинноволосая, театр, оно того, конечно... Не мужское дело, известно. Это, наверное, там Вы почерпнули правила, кого и как класть полагается? И программу дрючения подобающе положенных? И полную, и сокращенную?
А зачем стирать-то? Заглавная тема - деньги, которые не удалось получить от Шумаха. Все строго по теме. Вы зашли в эту ветку. Наверное, обиделись, что я Вас надутым невеждой назвал? Не обижайтесь, на правду нельзя обижаться. Раз зашли, я Вас и спросил, получили ли Вы что-то из озвученной Вами же суммы в 60 миллионов в год. Озвученной, когда Вадима Вадимовича от форума, где Вы коноводите, отлучали. Вспомнили или ссылку дать? Я же из чистого любопытства спросил. Столь же чистого и прозрачного, как античное прозрачное стекло. Которое без каменного коксующегося угля, как Вы учите, не получить. (А не ответили Вы, научились ли Вы диаграммы плавкости-то, наконец, читать, химический материаловед? Нехорошо это, невежливо с Вашей стороны.) А одним из условий получения вожделенных денюжков Вы сами тогда называли предъявленное Вам требование лечь под кого-то. Ваши же слова повторил. Ну, не легли как подобает и ладно. Денежек за свои услуги под кем-то не получили, сами виноваты. Чего тогда сейчас-то распетушились? Я же так просто спросил. Из любопытства. Тема обязывает.
Но все-таки странные у Вас ассоциации. Это я об употреблении в пищу белены. Впрочем, не исключаю: многие ваши экзерсисы можно объяснить именно химическими модификациями и без того помраченного сознания. Очень уж они галлюцинации напоминают, "исследования" ваши проектно-цивилизационные. Такое в трезвом уме и здравой памяти нормальные люди писать не будут. А Вы что, воодушевляетесь чрезмерным употреблением белены перорально? А вот Ваш друг хронотронщик Валянский грибочки, как известно, очень уважает. По его же словам, всё по его словам. Вопрос возникает, не с псилоцибином ли грибочки эти? Это многое бы объяснило. А что? Последовать Карлосу Кастанеде - дело ничуть не менее почтенное, чем террористу Николаю Морозову.
А с чего Вы решили, что я слюной брызгаю и какими-то - а какими, кстати? - еще выделениями? Я спокоен, как слон. Как историческая наука, когда на нее лает Анатолий Фоменко. Я же Вас очень вежливо спросил, а Вы мне ничего не ответили. А уклоняться от ответа невежливо. Но я не гордый, еще раз спрошу. Вы, профессор химического факультета МГУ, наконец узнали, чем альдегид от кислоты отличается? Муравьиный альдегид от муравьиной кислоты? А что такое реакция серебряного зеркала, доктор химических наук?


2617. Пятнадцать месяцев в изложении И. Шумаха - Акимов В.В. 07:55 24.05.07 (46)
К списку тем на странице