Re: Так кто же назвал Кеслера историком и потомком Минина?


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 02 June 2007 at 19:13:11:

В ответ на сообщение: Re: лужица из цитаток

Уважаемый Необрезанный (говорящий о Кеслере, как о некоем постороннем лице. Не надоело?)!

= Предмета для дискуссии не вижу.=

Поскольку ее начали не Вы, предмет для дискуссии видят начавшие. Если ее не видите лично Вы, зачем Вы в дискуссию вступаете?

= Моя реплика относилась к постингам OZ и Акимова. =

А зачем нужны туманные и непонятные реплики?! Задайте мне прямой вопрос - что именно Вас интересует, и получите прямой, открытый и доказательно достоверный ответ.
Лично я ни одной минуты не верил и не верю, что Кеслер относится к числу потомков Минина. И абсолютно достоверно знаю, что он не историк.

Но я и не сомневаюсь, что Кеслер вполне способен в пароксизме саморекламы измыслить не только упоминание в Библии стекла, прозрачного, как хрусталь, но и собственных предков... Равно как и измыслить не принадлежащий ему профессиональный статус.

= Насколько мне известно, интервью Кеслера снималось на Славянской площади в присутсвии, возможно, известного Вам Горохова и десятка других интересующихся. =

Насколько известно?!
Возможно?!
Что за фоменковские обороты? А что, точно не помните?

Самое любопытное, что это снималось в присутствии (вернее, в поле зрения) некоего... Акимова В.В., шедшего из исторички к метро. :-) Каюсь, не счел тогда сей факт относящимся к разряду исторических...

= Фамилию интервьюера, если интересуетесь, попробую узнать, но не ранее ближайшего четверга. =

Лично я был бы Вам безмерно признателен, если бы Вы сообщили не фамилию интервьюера ("что в имени тебе моем?!" - спросил бы он), а то....,

... а то, по чьей инициативе Кеслер назван в том сюжете ИСТОРИКОМ, и по чьей инициативе в числе потомков Минина оказались химические материаловеды.

Единственно допустимые варианты ответа:

а) - по инициативе Кеслера. Это он попросил аттестовать его так;

б) по инициативе интервьюера. Это он по своей инициативе измыслил и домыслил.

Второй вариант сомнителен. Что-то я не припоминаю бурных протестов Кеслера по поводу зачисления его в историки, равно как и по поводу возведения его в ранг потомков К. Минина. Не поздновато ли начинать возмущаться по этому поводу через два года?

А фамилию интервьюера, если нам потребуется, мы легко нашли бы сами. И раньше четверга, уж поверьте. Один звонок - и все. Правдивость Ваших слов (касательно персоны злонамеренного интервьюера) была бы подтверждена моментально.

Хотя... звонить мы не будем. Зачем искать виноватого там, где его нет?

Ну, как? Ответите на мой вопрос? По чьей инициативе все это пошло в эфир? Или Вы хотите сказать, что все это придумано телеболтуном и Вам приписано?

М-да...Попробовал бы кто-нибудь от балды в телепередаче от моего имени заявить, что я - химический материаловед, а мой предок - Прокопий Ляпунов или патриарх Гермоген...

С уважением - Акимов В.В.


2618. справочник москвы - DimexiYanik 17:42 26.05.07 (55)
К списку тем на странице