Это я виноват! Всё перепутал. И придумал.


Автор сообщения: OZ
Дата и время сообщения: 04 June 2007 at 12:53:40:

В ответ на сообщение: Re: лужица из цитаток

Это я когда-то на "Неизвестной планете" прочитал:

<<
Для будущих биографов настоящего рода Мининых могу добавить одну личную деталь: последний прямой потомок Козьмы Минина, Ярослав Дмитриевич Минин, сын послед­него гласного IV Государственной Думы и по матери двоюродный брат моего отца, погиб в Праге от руки гитлеровского снайпера 8 мая 1945 года…
>>

http://www.neplaneta.ru/relig_history_russia.shtml

Вот я и записал Кеслера непосредственно в потомки, хотя, как видите, тут более сложные связи.

Прошу у всех прощения.

P.S. Даже в таком простом вопросе сколько сразу тёмной энергетики проявилось! Что же говорить про настоящие проблемы?! А вы говорите, Фоменко!! Много в чём есть рабираться и без всякого Фоменко. Всё-таки т.н. "традики" увёртываются от ответов на вопросы... Чем же будет историческая наука заниматься в 21-ом веке.

P.P.S. Если человек не хочет быть "традиком", то не следует его автоматически заносить в хроники. Просто, поведение "традиков" иногда такое отталкивающее, что невольно оказываешшься в противниках. Но у "противной" стороны много слоёв.

P.P.P.S. А если разбираться ещё глубже, то и внутри исторической науки найдётся множество слоёв, так что говорить о чём-то научно установленном пока не приходится, пока сами историки не придут к общему знаменателю. Посему, самая страшная историческая правда --- это слоёность самой науки. А попытки выставить науку этаким монолитом, который успешно борется с ошибками и отбросами, кажутся не состоятельными. Так что историки сами свидетельствуют против себя. А Фоменко с его шизофрениией передатировок (тут Акимов бьёт по самому уязвимому) просто подливает масла в огонь...


2618. справочник москвы - DimexiYanik 17:42 26.05.07 (55)
К списку тем на странице