Re: Корреспондент интервью брал в


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 11 June 2007 at 22:22:39:

В ответ на сообщение: Корреспондент интервью брал в

Уважаемый В. Куман!

= Про Минина в Думе ничего нами не нашлось, а каких списках обнаружено его отсутствие? М.б. и они сфальсифицированы? По полит.заказу. =

Списки есть (помимо того, что они есть в сети):
1) в опубликованных еще тогда стенограммах заседаний всех 4-х Дум;
2) в газетах того времени.

При желании даже фотографии депутатов можно поднять - и они есть в тех же источниках.

Видеть абсолютно во всем и всегда какой-то полит.заказ и какую-то непременную фальсификацию - это уже... эээ ... как бы это повежливее сказать... своего рода мания.

Ну сами подумайте: предположим, был действительно депутат 4 Думы по фамилии Минин. И кому-то в политических целях потребовалось формировать какой-то политический заказ на фальсификацию официальной стенограммы? На материалы печати, публиковавшей имена избранных в Думу еще до открытия ее заседаний?

А Вы слышали когда-нибудь о думской неприкосновенности? О праве депутатов на публикацию своих выступлений и материалов? О праве думских фракций на собственные печатные издания?

Вы слышали когда-нибудь о том, что даже большевистские газеты легально выходили, как органы социал-демократической фракции Думы? Что даже уголовный преступник Сосо Джугашвили открыто жил на квартире у депутата Думы Н.Г. Полетаева, а полиция не могла его тронуть - квартира была неприкосновенной?

Каким таким страшным в политическом плане человеком был сей Минин в начале века, что ради него на такую масштабную фальсификацию идти пришлось? Что даже снять его фамилию заставили газеты всех политических направлений? Что сумели преодолеть даже думскую неприкосновенность?

= = = = = = = = =
Кстати, не понимаю самого простого: почему бы не обратиться к Кеслеру? Пусть прокомментирует то, что он сам заявил касательно свего предка.

Давайте попросим господ Необрезанного, Мас-а, immer-а, Муромца и Почетного Удмурта (им проще всего с Кеслером на связь выйти :-) ) передать ему нашу просьбу о комментарии по этому поводу... :-) И все сразу станет на свои места.

С уважением - Акимов В.В.


2618. справочник москвы - DimexiYanik 17:42 26.05.07 (55)
К списку тем на странице