Не могу молчат (Re: Есть многое в мире... )


Автор сообщения: Michael
Дата и время сообщения: 10 June 2007 at 15:25:41:

В ответ на сообщение: Есть многое в мире...

Это уже выше моих сил.

1) У биологов есть достаточн ясное, полное и экспериментально подтверждённое понимание механизма наследственности. То, что его не было Лысенко, верно.

2) У меня оно тоже есть, хотя не такое полное и ясное, как у биологов - за моим малым интересом к этой науке. В любом случае, я понимаю в механизме наследственности больше Лысенко (хотя моей заслуги в этом никакой). Полагаю, что у Ordusofob-а, к которому Вы обращались, это понимание по меньшей мере не хуже моего. Для этого надо всего лишь прочитать одну-две популярных книжки по биологии.

3) Генетическая формула картину не путает

4) О трансгенной передаче наследственности слышал. Вы знаете, что это такое?

5) "Белая женщина рожает черного ребенка от белого мужа через годы после полового контакта с негром." - такие казусы случаются только у очень умных белых женщин и очень убеждаемых белых мужчин. Впрочем, у одной белой женшины однажды родился ребёнок без всякого полового контакта вообще, и белый муж тоже этому поверил. Я не уверен, что об этом писал журнал ПРИРОДА, но есть полно других журналов, где Вы найдёте эту историю. "И даже дочь этой женщины рискует... " - ум наследуется, как и другие качества.



2621. Феномен - Виктор Б 18:31 02.06.07 (146)
К списку тем на странице