Не обращайте внимания, это же - d-te


Автор сообщения: Gaius
Дата и время сообщения: 14 June 2007 at 16:23:55:

В ответ на сообщение: Re: допустим

Даже среди повернутых на Фоменке - своеобразный уникум. Медицина в его случае бессильна. Объект пригоден лишь для биологических опытов. Однако белая мышь для науки гораздо ценнее.
Это существо судит и рядит о чем угодно. Судите сами. В биологии - не ноль, а величина отрицательная. Не мне Вам это объяснять. Но снисходительно втолковывает Вам, профессиональному биологу, что Вы ничего не смыслите в современной генетике (а также в биохимии, физиологии, зоологии, ботанике и т.д.). У него есть авторитет в химии - это Я.А.Кеслер (необрезанный, муромец, возможны другие клички). Тот, правда, запросто альдегид с кислотой перепутает, но...
А юристам этот объект будет трендеть о римском праве, в котором считает себя одним из крупнейших в мире специалистов. Но есть для него авторитет и в истории и догме римского права - В.А.Иванов (dist).
А историкам этот объект будет... Впрочем, жизнь коротка и ее не хватит, чтобы дать только перечень того, в чем, по мнению объекта, он на несколько голов выше любого историка. История первобытнообщинного общества, египтология и ассириология, классическая история, история средних веков, история нового и новейшего времени, история востока, историческая хронология и все другие вспомогательные исторические дисциплины - все его, во всем он компетентен, все знает.
Не тратьте время.


2621. Феномен - Виктор Б 18:31 02.06.07 (146)
К списку тем на странице