Re: Результаты радиоуглеродного датирования объектов района Везувия


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 11 October 2007 at 09:05:42:

В ответ на сообщение: Re: Результаты радиоуглеродного датирования объектов района Везувия

Разбираться с точками на диаграмме не имеет смыла. Я разберусь в той каше, которая на ней приведена, и дам свою версию «как правильно прочесть недобросовестно составленную диаграмму», а Вы скажете «Тест не прошел». Точно также если Вы дите свою версию «как прочитать «кашу»», я могу голословно сказать «Ловкость рук». Зачем это Вам и мне надо? Но Ваше замечание я, конечно же, учту. Мой текст будет дополнен одним предложением.

А Вы уже тест не прошли. Диаграмма построена по известным и опубликованным точкам. Вы так мой намек и не поняли. Вы останетесь на кухонном уровне и так ничего и не поймете, пока не будете читать соответствующие статьи. Пока Вы пробавляетесь абстрактами и картинками.

В публикациях отмечается, что в Помпеях датировался «тротуар». Получены даты 4-2 века до н.э. (пишу по памяти).

В каких публикациях? И как "датировался тротуар"?


А то НХ-горлопаны познакомившись с нашей выборкой сразу заявят «А где радиоуглеродные даты по Помпеям до 79 года н.э.?», то есть, то, что какое то извержение Везувия в 79 году было, это доказано радиоуглеродным датированием. А что Помпеи были поострены раньше этого извержения, радиоуглеродным датированием не доказано.

Так челюсть и принадлежит человеку, скорее всего, умершему до 79 г. И дерево со скалада Геркуланума тоже более раннее.


2665. Радиоуглеродные даты «по Везувию» - АнТюр 06:58 04.10.07 (40)
К списку тем на странице