Re: Приветствую Вас, ув. Марк!


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 28 October 2007 at 00:51:38:

В ответ на сообщение: кул сайт

Рада, что у Вас наконец-то появился повод не только бесплодно и молча шарить по сайтам традиков, но и выступить с очередным уточнением. Да хоть с чем-нибудь. :-)

Для тех, кто так и не выбрался из танка, или не может с него слезть, еще раз повторяю: этот пост появился здесь только потому, что данный проект, действительно не новый для египтологов из любительских театров и любителей от египтологических бетономешалок, наконец-то доплюхал до московских конференций мировых лидеров в области CAD/CAM/CAE. И посвящен он, пост этот, не столько очередной версии того, как пирамида могла бы быть построена, а тому, в первую очередь, как монстры САПР-овского бизнеса стараются опробовать свои продукты. Не из супермаркета продукты (масло-молоко), а программные. И опробовать, не только на Боингах и Аэрбасах или там ещё более прибыльных типа SSJ100 (в девичестве RRJ100), но и на моделировании workflow древних строительных процессов.

Кажному, сами понимаете, свое - кто циферки в формулки из сопромата подставляет, кто из пальца идеи высасывает, кто на кофейной гуще гадает, кто безо всего этого знает, что этого не может быть потому, что не может быть никогда, а кто и сложное программное обеспечение за многие десятки, если не сотни тыщей US доллариев не жалеет предоставить тем, кто древние строительные проекты пытается смоделировать.

Вопросы истчё есть? Отлично. Если нужны ссылки на то, что собсно есть такое, с помощью чего это все исследовалось – обращайтесь. Подмогнем. Узнать, понять и вообще - представить - современный уровень подобного рода исследований.


2673. О пользе высшего IT-образования. - Марина 03:29 27.10.07 (43)
К списку тем на странице