Re: куда делось мое приглашение?


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 03 March 2008 at 22:37:26:

В ответ на сообщение: Re: куда делось мое приглашение?

Теперь можно просто класть на серверы.

Просто "класть" на серверы - как Вы себе это представляете? Это гигантская и дорогостоящая работа, которая в настоящее время ведется. Вы интересовались - где и как - и выяснили, что плохо?

Вот, к примеру, есть такой ресурс: BnF и пример, на мой взгляд, ПРИНЦИПИАЛЬНОГО первоисточника, выложенного на сервер этого ресурса.

Как, по вашему, много таких серверов или мало - Ваша оценка.

или так поставим вопрос - если Вам встречается интернациональный индекс первоисточника, ну там, к примеру, Q.v.1,72, в скольки случаях из 10 попытки найти его "выложенным на сервер" оказываются неудачными?

И много ли ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ первоисточников - на которых зиждется здание хронологии - находятся в таком состоянии?

Тут два вопроса - что по вашему такое ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ источники (пару характеристик приведите, пожалуйста), и что такое "много"? Последнее - прям как в известном мультфильме. Про попугаев. "Три попугая - это куча? А 10?...."

И самый главный вопрос - Вам его уже на разные лады задавали - а почему все-таки мы не должны верить на слово экспертам в их выводах о датировках первоисточников, а обязательно - декларировать принципиально невыполнимую даже для самого продвинутого дилетанта задачу (ИМХО) - все заново и независимо исследовать и передатировать?


2727. куда делось мое приглашение? - Я.В.Татаринов 22:47 28.02.08 (632)
К списку тем на странице