Re: куда делось мое приглашение?


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 04 March 2008 at 16:58:57:

В ответ на сообщение: Re: куда делось мое приглашение?

Простите, Марина, но именно Вы пустились в рассуждения "и что такое "много"? Последнее - прям как в известном мультфильме. Про попугаев. "Три попугая - это куча? А 10?...." С чего же это я обязан Вам не взаимным уважением?

Хм... Т.е. Вы до такой степени серьезны, что не допускаете ни малейшей иронии в свой адрес? Ох, опасная это позиция... :-)) В особенности по части - "взаимного уважения". Я не проявляла к Вам неуважения, хотя априори очень трудно на 100% утверждать, что Вы его заслуживаете. Впрочем - дело Ваше, конечно, как кого оценивать. Оповещение в таком духе всех о Ваших оценках - прекрасная характеристика Вас самого.

Ну хорошо, давайте без попугаев, если Вы так боитесь улыбнуться. Просто повторяю свой вопрос - что такое "много" в источниковедении. Приведите свои критерии этой оценки - основанные, ессно, на личном опыте попыток передатирования каког-то периода.

А что такое принципиальные источники? да вот Вам и ответ из другой реплики мне: сочинения "Геродота и Фукидида, Ливия и Тацита". Для начала. Об остальном позже.

Прекрасно. И что, Вы беретесь утверждать, что с этими авторами - проблемы в их кртическом издании?


2727. куда делось мое приглашение? - Я.В.Татаринов 22:47 28.02.08 (632)
К списку тем на странице