Re: куда делось мое приглашение?


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 04 March 2008 at 23:36:24:

В ответ на сообщение: Re: куда делось мое приглашение?

А Вы не боитесь впасть в излишний пафос? Формально я могу конечно считать себя к науке причастной, но отнюдь не в области истории. Здесь я в лучшем случае - продвинутый (в некоторых областях) дилетант. А Вы так прям себя ... - на научной конференции? Ну, тогда прошу простить великодушно. За поминание попугаев и Стругацких.

Много - это много, это заметно, это существенно.

Исчерпывающе, однозначно и очень по научному. Вопросов больше нет. Оценка, данная мне (Вам, ему, тому-сему) в ощущениях. В его ощущениях. Вопрос в объективности этой оценки. Ох, боюсь опять придется рассуждать об осведомленности.

Приведенный Вами важный источник не датирован тем, кто его написал, в современном летоисчислении. Я вам на это указал, это очень важно, а Вы молчите. Источник датировали позже: кто, когда, на каких основаниях? Вот это важно.

Вы сейчас о чем, об Оннекуре? Если о нем, то, во-первых, я не молчу, а во-вторых - по поводу более позднего датирования источника я Вам тоже написала. Для того, чтобы обсудить все "кто, когда, на каких основаниях", которые имеют место быть по поводу этого источника, придется для начала прочитать уйму книг на эту тему, где эти "кто, когда, на каких основаниях" излагаются и обосновываются. Я пока знакома с двумя. И, честно Вам скажу, ощущения, что этот источник нужно передатировать у меня не возникло.


2727. куда делось мое приглашение? - Я.В.Татаринов 22:47 28.02.08 (632)
К списку тем на странице