Re: Из детского сада - к искажению, уничтожению и международной программе


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 14 March 2008 at 09:01:15:

В ответ на сообщение: Re: Из детского сада - к искажению, уничтожению и международной программе

А разве Фоменко и компания не говорят того же самого? Прошу прощения за еще один повтор.

2. Скорее всего, доступные сегодня исторические первоисточники, - опубликованные, имеющиеся в книгохранилищах открытого доступа и т.п., - ЯВЛЯЮТСЯ СОСТАВНОЙ ЧАСТЬЮ СКАЛИГЕРОВСКОЙ ВЕРСИИ И БЫЛИ СОЗДАНЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ. Они созданы путем искажения и целенаправленного редактирования действительно старых текстов. Сами старые тексты, правильно излагающие историю, безжалостно уничтожались. Все это происходило в XVII-XVIII веках в ходе международной европейской программы по созданию древней и средневековой истории и хронологии. Зачем и кому это было нужно, см. ХРОН6. Программа имела мощную государственную поддержку как в странах Европы, так и в романовской России. Затем, в XVIII-XIX веках, скалигеровская версия истории была внедрена в Азии и Китае. Исходя из нее, строили также азиатскую и китайскую "древние" хронологии.
В эпоху XVII-XVIII веков с целью поддержки внедряемой скалигеровской исторической версии сознательно создавались ПОЧТИ ВСЕ публикуемые сегодня редакции сочинений "античных" греческих и римских авторов, средневековых летописей, мемуаров и т.п.
Источники, случайно НЕ ПРОШЕДШИЕ цензуру создателей скалигеровской версии, на протяжении почти двухсот лет ТЩАТЕЛЬНО РАЗЫСКИВАЛИСЬ И УНИЧТОЖАЛИСЬ. По крайней мере - выводились из обращения. Такая деятельность продолжалась еще и в XIX веке. [Подчеркнуто мною. Н.] Яркий пример - разорение библиотеки Сулакадзева, ХРОН4,гл.14:9. В XIX веке, а тем более сегодня, такие старые, уцелевшие тексты воспринимались уже как нечто курьезное, недостойное серьезного изучения. На них сразу же падает подозрение в грубой подделке или, в лучшем случае, - в полном невежестве автора текста.

Вы скажете мне в ответ, что авторы без конца повторяют "как мы предполагаем", "скорее всего", "гипотеза" и т.д. и т.п. Однако, на эти "гипотезы" и "предположения" в следующих "трудах" будут идти ссылки, как на уже доказанное и служащее базисом для следующих и следующих выводов.


2727. куда делось мое приглашение? - Я.В.Татаринов 22:47 28.02.08 (632)
К списку тем на странице