Re: Из детского сада - к искажению


Автор сообщения: Необразованный
Дата и время сообщения: 14 March 2008 at 12:04:00:

В ответ на сообщение: Re: Из детского сада - к искажению, уничтожению и международной программе

Морозов говорил, что источники СОЧИНЕНЫ монахами. То есть это - ФАЛЬШИВКИ. Именно это я и имел в виду. Нечего радостно предъявлять мне текст, который я сто раз видел.

Разрешите процитировать Ваши слова:

"Да не говорят они, что все да сфальсифицированы!!! Ну сколько можно им мнение Морозова приписывать!"
Автор сообщения: (c) Я.В.Татаринов.
Дата и время сообщения: 13 March 2008 at 22:12:57:
http://www.newchrono.net/wwwboard/messages/75398.html

Теперь разрешите процитировать А.Т. Фоменко и Г.В. Носовского:

"Анализ хронологии и истории вскрыл поразительное обстоятельство. На основе предложенных нами математических методов было показано, что скалигеровская хронология, а следовательно и скалигеровская история "древности" и средневековья, в корне неверна. Более того, оказалось, что история вплоть до конца XVI века была сознательно фальсифицирована в эпоху XVII-XVIII веков. Фальсификация истории в XVII-XVIII веках сопровождалась поиском и уничтожением тех документов, которые правдиво рассказывали о прошлом. В первую очередь, это касалось недавнего прошлого XV-XVI веков, память о которых уничтожалась особенно тщательно. Такая деятельность продолжалась с неослабевающей силой почти двести лет. Это - достаточный срок для уничтожения всех КРУПНЫХ текстов, которые могли бы рассказать нам о подлинном прошлом. А потому сегодня мы не можем надеяться, что в наши руки попадет какая-либо подробная летопись, написанная очевидцем событий XVI века.

http://www.chronologia.org/xpon7/vved.html

Так как Вы, как Вы сказали, сто раз видели этот текст, то, вероятно, вы согласны с тезисом, показаным математическими методами, о том, что "история вплоть до конца XVI века была сознательно фальсифицирована в эпоху XVII-XVIII веков".

После этого становится абсолютно ясным смысл Ваших вопросов о "научной биографии" различных источников, который Вы все же не хотите формулировать в открытую.

Похоже, Вы уже свой выбор из 2-х зол сделали. Я не собираюсь вступать в дискуссию, по поводу правильности Вашего выбора: естественно, в Вашей системе аксиом он правилен, а спор о правильности аксиом смысла не имеет.

В заключении отмечу только, что никакой радости, предъявляя Вам тексты, написанные, Фоменко и Носовским, я не испытываю, мне почему-то совсем не радостно от того, что такие тексты зародились и почитаются на этажах с 12 по 16.

С наилучшими пожеланиями
Н.



2727. куда делось мое приглашение? - Я.В.Татаринов 22:47 28.02.08 (632)
К списку тем на странице