Re: Из детского сада - в первый класс


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 15 March 2008 at 11:53:21:

В ответ на сообщение: Re: Из детского сада - в первый класс

Жаль, времени свободного в обрез, а то меня давно тянет пройтись фронтально по всем сочинениям плодовитого академика и подсчитать объем информации оригинальной, выданной впервые, а затем сопоставить ее с объемом повторной, выданной в последующих книгах.

Вы просто мазохист какой-то. :-)))

А сейчас можно попробовать угадать: 1/3? 1/5? 1/10? Ваше мнение?

Я Вам отвечу в духе попугая из бессмертного мультфильма. Мааааленькая кучка.

P.S. Ну, а касательно того, стоят ли за Ф и Н какие-то структуры, то этот тот редкий случай, когда я искренне рад был бы признать, что я ошибался. Но пока не могу... Помогите развеять нехорошие подозрения :-)

Не знаю, чем я могу Вам помочь. У нас не равное положение в этом смысле. Вас приглашали (тайно) в какие-то НХ-компании или Проекты, Вы знаете историков, которые (тайно) сочувствуют НХ, а могу делать выводы, опираясь только на впечатления и ощущения. Самыми показательными в этом смысле являются перманентные и довольно неудачные, если сказать - анекдотичные, попытки создать некое "общественное движение" на базе альтернативщины от истории. Я Вам больше скажу - наблюдая полнейший разброд мнений на этой ниве и абсолютную неспособность примкнувших к процессу объединения, созидания чего бы то ни было в рамках некоторых договоренностей и проектов.
А с другой стороны, разве мы не знаем мегатонн совершенно бесполезной или даже вредной (с точки зрения многих или некоторых) литературы, выпускаемой многочисленными издательствами совершенно безо всякой поддержки тайных влиятельных обществ и прочих мощных закулис.



2727. куда делось мое приглашение? - Я.В.Татаринов 22:47 28.02.08 (632)
К списку тем на странице