Re: Из детского сада - в первый класс


Автор сообщения: Gaius
Дата и время сообщения: 15 March 2008 at 13:58:21:

В ответ на сообщение: Re: Из детского сада - в первый класс

Интересно, а в какой научной области подвизается этот Татаринов?
(Впрочем, понятно, что чем бы ни занимался человек, считающий Н.А.Морозова "гением", а ФомНос'ов - хронологами, специалист из него ровно такой же, как из доктора хим. наук и профессора химфака МГУ Я.А.Кеслера - химик и материаловед.)

Однако, уважаемый gorm, может, этому "специалисту" - если он числится где-нибудь не математиком, а считается физиком или химиком - стоит порекомендовать для душеспасительного чтения какую-нибудь другую - не "математическую", но "естественно-научную", хе-хе - макулатурку, вышедшую из-под пера "гениального" - но не сумевшего осилить гимназический курс - второгодника, уголовника и... педераста (например, в народовольческие годы считавшегося "женой" небезызвестного Аарона (кличка "Мойша") Зунделевича)? Кстати, не этим ли последним его качеством - а не его pseudo-научными испражнениями - он и интересен его нынешним почитателям и продолжателям дела? Меня терзают смутные сомнения: "А на скольких "буграх" стоит "Новая хронология"?

Со своей стороны порекомендую "Периодические системы строения вещества. Теория образования химических элементов". Бурный восторг от чтения гарантирован! Кстати, этот положенный на бумагу клинический pseudo-химический бред окончательно свихнувшегося - а против продажной девки генетики не попрешь, его незаконный папенька Щепочкин тоже с ума сошел - в шлиссельбургской каторге "гения" тем интереснее его многочисленных pseudo-математических испражнений, что в фомносном фольклоре бытует устойчивая легенда: именно за этот идиотически-невежественный опус Н.А.Морозову якобы - и еще ненавязчиво добавляется, что это было сделано "по представлению Д.И.Менделеева" - была honoris causa присвоена - правда, кем, не уточняется - степень доктора химических наук...


2727. куда делось мое приглашение? - Я.В.Татаринов 22:47 28.02.08 (632)
К списку тем на странице