Re: 1. Ну и ладушки. 2. Повторяю в N-ый раз


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 18 March 2008 at 15:51:04:

В ответ на сообщение: Re: 1. Ну и ладушки. 2. Повторяю в N-ый раз

Опять я забываюсь. Ведь Вам потребно БЛАГОГОВЕЙНОЕ МОЛЧАНИЕ либо БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ОДОБРЕНИЕ, после того, как Вы высказались.

Мне не потребно ни то, ни другое от людей, которых я не знаю, поскольку их мнение для меня ничего не значит. От тех же, кого я знаю и чьим мнением дорожу, мне ни то, ни другое тем более не нужно, да и невозможно, поскольку такое поведение не является признаком ума.

Вам никто не говорил, что в сетевом общении использование заглавных букв означает крик? Поэтому, кстати, в электронном виде произведения Фоменко, злоупотребляющего этим приемом, у некоторых просто вызывают отторжение, как истерика. У Вас, же очевидно, внушение Фоменко настолько уже глубоко проникло в подсознании, что Вы его же приемами неосознанно пользуйтесь. Все Ваше поведение на форуме - типичный синдром ложечек, о котором Вам Roger уже говорил. Ложечки нашлись, а неприятное внушенное чувство осталось. Точно такое же внушенное чувство - Ваша внутренняя неприязнь ко всем эти традикам, скалигеровским и миллеровским историкам, всеми теми, с кев Фоменко не согласен и кого он в своих книгах бичует совсем не в академическом стиле.


2727. куда делось мое приглашение? - Я.В.Татаринов 22:47 28.02.08 (632)
К списку тем на странице