Re: Исследование некоторых повадок? Чьих?


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 18 March 2008 at 21:55:25:

В ответ на сообщение: Исследование некоторых повадок некоторых лиц

Уважаемый Ярослав Всеволодович!

От имени «некоторых лиц», о которых Вы написали:

= 1. К троим участникам этой ветки я (добыв информацию) обращался по имени и отчеству:
это Михаил Леонидович Городецкий (gorm), Серей Владимирович Копиков (Roger), Вадим Вадимович Акимов.
Ни один не ответил мне тем же. Думаете, я обижен? Нимало, я просто наблюдения фиксирую
.

- могу ответить:

Увы, скверно фиксируете, многоуважаемый Ярослав Всеволодович. См:

http://hbar.phys.msu.ru/gorm/wwwboard/messages/74557.html

= Должен отметить, что "Необразованный" сам обратился ко мне по имени и отчеству. =

Не только он, как видите. (Впрочем, именно не видите).

Ну, а насчет «повадок»… - пройдитесь по моим постам где угодно, и обнаружите, что число их без обращения по имени-отчеству отсутствует только в случае, если собеседник желает, чтобы его именовали избранным псевдонимом.

Я даже к Вашим сайтам внимание проявил. Даже с папой Александра Невского Вас сравнил:

http://hbar.phys.msu.ru/gorm/wwwboard/messages/75491.html

Даже на Вас в облике миловидного мальчика внимание обратил:
http://tatarinov.ru/

Это не в порядке обиды (я не столь обидчив - ругательств и оскорблений, не произнесенных в мой адрес ньюхрониками, не существует в природе);
и не в смысле ответа "сам дурак" (я к такой «аргументации» не прибегаю);

, а всего лишь в качестве наглядной иллюстрации-предположения, что так Вы, Ярослав Всеволодович, видимо, фиксируете и историческую информацию.

Я дал Вам ссылку на материал – чем и как устанавливается подлинность древних документов? Вы написали, что бегло просмотрели её.

И Вы как ни в чем не бывало продолжаете отстаивать нелепый тезис, что таким доказательством может быть только наличие подлинной авторской рукописи. Выходит, Вы слишком бегло просмотрели? Или зафиксировали столь же убедительно, как и повадки «некоторых лиц»?

Могу посоветовать - почитайте менее бегло.

= Имея такой интересный опыт, я должен верить, что историки всегда серьезно вели дискуссию с Фоменко и Носовским, а они от нее уклонялись по причинам исключительно собственной беспомощности. =

Ваш опыт, увы, недостаточен. Полюбуйтесь и оцените, кто, от чего и как уклонятся:

http://zhurnal.lib.ru/editors/a/akimow_wadim_wadimowich/antifomenko1.shtml

= «...убогость, научно-теоретическая абсурдность НХ, ее элементарное несоответствие практически всем критериям и нормам науки очевидны изначально. Очевидны, естественно, большей части населения и 99% ученых. Но в обществе есть и некая меньшая часть и даже определенная часть ученых (не больше 1%, я думаю). Этот "1 процент ученых" включает в себя главным образом псевдоученых карьеристов еще советского разлива, озабоченных своей невостребованностью в наши дни или сугубо современную, относительно молодую образованщину»

В этот 1% попадаю и я; =

Я об этом узнал только от Вас и только после того, как оценил Вашу бурную реакцию.

Да и насчет того, что я «обратился лично» - я всего лишь процитировал самого себя; написано это было задолго до того, как узнал о Вашем существовании…См:

http://kasparovchess.crestbook.com/viewtopic.php?id=1726

Кстати, это тоже родовая черта НХ: получив предложение посмотреть в зеркало и глянув в него, обвинять оппонента: «А он сказал, что у меня – отвратительная рожа!!»

Успокойтесь, Ярослав Всевододович. У Вас вполне благообразное лицо, чем-то даже напоминающее лицо Солженицына в момент получения Нобелевской премии. Не надо так нервничать.

А если Вы хотите, чтобы оппоненты не реагировали на Вас так, как они реагируют (кстати, вполне правильно), почитайте это:

«Мне хотелось бы высказаться в защиту двух простейших идей, которые прежде считались очевидными и даже просто банальными, а теперь звучат очень немодно:
1) Истина существует, и целью науки является ее поиск.
2) В любом обсуждаемом вопросе профессионал (если он действительно профессионал, а не просто носитель казенных титулов) в нормальном случае более прав, чем дилетант».

http://elementy.ru/lib/430463/430464

С уважением – Акимов В.В.

P.S. Если сумеете подняться над своими нелепыми обидами, всегда найдете в моем лице доброжелательного собеседника. Впрочем, моего общества я никому не навязываю.




2740. Исследование некоторых повадок некоторых лиц - Я.В.Татаринов 19:34 18.03.08 (125)
К списку тем на странице