Re: вопрос на понимание


Автор сообщения: Пенелопа
Дата и время сообщения: 25 March 2008 at 19:36:36:

В ответ на сообщение: Re: вопрос на понимание

Вам просто повезло. Или Вы их просто не уличили в том, что они арифметику не знают. Когда их слушаешь и спрашиваясь ядовито они не понимают, что их теорию с грязью смешали. В Интернете они себя ведут как я описала. Как только понимают, что собседник все это чушью считают, сразу становится агрессивными

//Никто после этого не пойдет создавать сайты против них, конференции затевать. //Неопасны они.
Капице расскажите, как они не опасны. А может Гинзбургу, который против них борется. Против торсионщиков борятся серьзено, а когда отдельный чудак с 100 экземплярами брошюры на него внимание не обращают. Вот этот чудак когда 50 томов по десятки тысяч экзампляров напечает Вы наверное сами против него сайт?
Хотя и с чудаками без печатных трудов борется, я недавно знаю историю, когда на конференции ВАК такой товарищ затесался. Так официальные письма писали.

//Это здесь здесь на сайте можно найти гипотезы, что Фоменко по звонкам Откуда //Надо свою работу строит (это была не цитата).
Один человек предположил такое, имея некоторые основания (он знает историков, которым Фоменко деньги предлагал). Все остальные не согласились. Это чего по-Вашему ?

// Мало ли что сами ниспровергатели говорят, Вы на семинары придите.
/// Пусть этот нипровергатель работу в серьезной компании найдет. Вот наш //выпускник найдет, а нипровергатель не найдет.
Эти ниспровергатели иногда имеют вполне нормальную работу. И получают больше кандидатов наука.Согласно Вашей логичи их бред востребован. Или Вы про работу по специальности - так новохрогологи по истории найти работу не могут. И по ядерной физике - те кто против РУ, и по астрономии не найдут. То

//Потому что там знают: этого выпусника начинили знаниями, полезными в //пратической деятельности. Можете приходить и нашептывать, что в математике и //физике есть сомнительные места. Выпускника возьмут, а Вас прогонят.
Да меня то как раз давно на физический факультет взяли. Я в отличие от Вас не придумываю за оппонента то, что он не говорил. Ибо я говорю, что в физике есть места, в которые не верит не физик, и что доказать это тому, кто физику не знает невозможно. И что приходится полагаться на добросовестность других ученых.
Но почему то в истории Вы считаете, что можно сомневаться не зная историю, не изучаив языки, и не имея никаких основания. И почему то историки у Вас недобросовестные.


2727. куда делось мое приглашение? - Я.В.Татаринов 22:47 28.02.08 (632)
К списку тем на странице