Re: Я, именно я,


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 25 March 2008 at 19:57:36:

В ответ на сообщение: Re: вопрос на понимание

хотя, если быть честной, - к сожалению не я, а муж мой, более вычурный в выражениях, в чем я полностью отдаю ему предпочтение. Он к абсолюту гораздо ближе меня.

Но я абсолютно согласна с этим высказыванием - именно мозгам, именно вывихнутым, причем так, как только НХ может их вывихнуть, самый лучший медпункт.

А сайт здешний во главе с его хозяином - спасибо Вам за то, что дали мне наконец-то возможность словесно воздать ему хвалу (:-)) - как раз тем и отличается, что не оставляет на этой самой НХ камня на камне. Не здешними перебранками, конечно, хотя и они бывают весьма занятны по форме и увлекательны по содержанию, а своим содержанием. Его глубиной и широтой. Снимаю шляпу, что называется. Обидно, что вывихнутыми мозгами не всегда можно понять, что уже пора лечиться, и что - здесь это проще сделать, чем в другом месте, но что поделаешь... Принудительного лечения пока за приверженность НХ законами РФ не предусмотрено.


Так Вы значитца, из-за этого советуете мне всю страницу поменять?... Нет, не буду. И сказать мне чего-нибудь новенького про античное стекл тоже не хотите? Еще раз - жаль. А то ведь некоторые приобщенные к НХ, развивающие альтернативизм во все стороны, включая и историю развития технологий, активно разрабатывают тему появления стекла не раньше, чем в веке этак 15. После переноса Венецианских мануфактур на о. Мурано. И не раньше!! А Вы говорите, что "вывихнутые мозги" - моветон....


2727. куда делось мое приглашение? - Я.В.Татаринов 22:47 28.02.08 (632)
К списку тем на странице