Re: Нет, не будем


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 28 March 2008 at 18:41:41:

В ответ на сообщение: Re: Нет, не будем

Понятно. :-)) Такой ход мысли никогда бы не пришел мне в голову. Видимо, чисто математический подход.

Ну ладно, настаивать не буду - пусть будет Марианна. Интересно было бы конечно послушать самого Делакруа или кого-то рядом.... Осознавал ли Делакруа, что пишет Марианну?

По поводу третьей ссылки в Гугле - это Вы мне в доказательство того привели, что Делакруа писал Марианну на баррикадах? А ссылка эта третьей выпала потому, что в тексте википедишной статьи встречаются два слова - "Марианна" и "баррикадах". А вот "Марианна на баррикадах" (в кавычках) если запросить - то уж какие-то совсем изыски выскакивают. Похоже, это такая русско-интеллигентская традиция литераторов... Может быть Вы свою метафору из этих литературных произведений почерпнули?

"Как Граф Дракула женил Вольдеморта
Автор: граф Дракула
Бета: Altea
Рейтинг: PG13
Пейринг: В/Ж(х7) СС/ГГ, ГД, АД, ЛМ.
Жанр: Action/Adventure/Humor
Дисклаймер: Ни на что не претендую.
Саммари: Седьмой курс ГП. Война зашла в тупик, все устали, ни одна сторона победить не может. Трелони предсказывает, что если Темного Лорда удастся женить, и брак продлится не менее семи дней и окажется удачным, то война закончится. Предсказание публикуют в «Пророке», и магическое сообщество оживляется, потому что Министерство, Дамблдор и УПСы мечтают так или иначе войну закончить, и мирный исход устраивает всех. Невест подбирают как сами УПСы, так и Министерство. Поскольку замуж за Темного Лорда выходить опасно, чревато неожиданностями, но престижно, то жениться Лорд будет семь раз. С седьмой женой – хэппи энд. Война заканчивается к взаимному удовольствию всех заинтересованных сторон.
Комментарии: написано на вызов "Сватовство майора"
Статус: Закончен"

Впрочем, это совершенно непринципиально. Живым воплощением этого символа французской республики каждый год назначают выдающую француженку необыкновенной красоты. А Вы значит, меня в Марианны записали? Это, скажу я Вам, грубая и неприкрытая лесть.


2727. куда делось мое приглашение? - Я.В.Татаринов 22:47 28.02.08 (632)
К списку тем на странице