Re: Так как все-таки работает физика


Автор сообщения: Пенелопа
Дата и время сообщения: 28 March 2008 at 23:13:54:

В ответ на сообщение: Re: Так как все-таки работает физика

Я недоумеваю - Вы понимаете о чем я Вам говорю? Ваш тезис о проверке физики деятельностью человека НЕ ВЕРЕН. Ибо проверятется старая физика. А ученый сегодня ставивший эксперимнет или проводящему сложные сегодня заинтересован в интересных результатах и ему то какая разница будет ли это спустя десятилетия использоваться на практике. Так, что никакой причины кроме любопытства и добросовестсности писать то, что получается для физика нет.

Что же Вы повторяете тезис про проверку? Вы повторяете две вещи - физика проверяется, историки врут. Про первое мы выяснили, что это не верно, но Вам все равно, второе основано исключительно на вере НХ. По-Вашему археолог отбрасывает противоречащие "теории" данные? При том, что сразу сказать какие подходят, а какие нет невозможно? Вы обвиняете людей во вранье или недобрососвестности просто так. И если Вы сами не понимаете почему НХ так поступает - объясню. Если не орать о вранье историков, а хотя бы предположить, что они добросовествно заблуждается (не говоря о возможности их правоты). То получится что НХ окажется в положении Лавуазье, Пастера или Эйнштйена. Им надо будет доказать свои идеи. А это сложно, если не сказать невозможно. А вот прийти - у Вас все бред, докажите, что это не так, но я ничего учить не буду, вот это легко.

И все бы еще ничего, но опубликованные физиками результаты физических измерений НХ-огами критикуется и отбрасываются, тогда когда это связано с хронологией. Я не могу понять, что одни и те же физики и астрофизики всегда правы и тут же оказывается не правы?

P.S. Про философов я ничего не говорю, потому, что они не имеют дело с предметами.


2727. куда делось мое приглашение? - Я.В.Татаринов 22:47 28.02.08 (632)
К списку тем на странице