Re: Боюсь, что Вам просто не видно...


Автор сообщения: Петя Молохов
Дата и время сообщения: 29 March 2008 at 18:56:07:

В ответ на сообщение: Боюсь, что Вам просто не видно...

Опять же, я не думаю, что радиоуглеродный метод интересен большому количеству людей. Так же как дендрохронология. Ну датируют, и что. бычный человек даже об этом не задумывается. Поэтому более-менее непопулярную книжку мало кто будет читать. Интересно, тираж Вагнера хорошо разошёлся?

У Фоменко то людям интересно не то, что физические методы не работают. Ничего вменяемого в его книгах об этом всё равно не написмано. Последователи нарыли в разы больше материала. Интересен сам факт того, что нас дурят. Плюс восхваление Руси. Посмотрите, названия каких книг чаще ищут в гугле. НХ Руси, Царь Славян. Про радиоуглерод там написано только хорошее :)

Скорее именно популярные книжки по собственно истории могут помочь делу. Их люди действительно будут читать. Но вообще ИМХО НХ итак скоро сама помрёт. ФиН исписались, а молодая шпана уж слишком за гранью. На уровне статьи Маркаба, но это не совсем то. Хронотронщики уже ИМХО пережили свои золотые времена, ПЦ угас в внутренних разборках. Никаких новых аргументов ни у кого не появилось. Поэтому никакой угрозы общественному сознанию НХ уже не представляет.


2749. габович и топпер - Олег 14:27 27.03.08 (201)
К списку тем на странице