Re: Вы, неслучайно,


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 30 March 2008 at 20:18:26:

В ответ на сообщение: Вы, неслучайно,

видимо, не ответили, согласны ли с остальными моими замечаниями.

Ваша фраза построена совершенно бессмысленно - в той ветке, где Вы задали свой вопрос, обсуждался г-н Габович, Вы вступили в "дискуссию" с замечанием о сволочи Ньютоне и потребовали от меня ответа на вопрос про "остальные " Ваши замечания. Какие "остальные", если кроме "про Ньютона" не было ни одного? Знаете, как это называется? Это называется "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

О Вашем возрасте я упомянула один раз. Вы первый назойливо оповещали всех, что кроме внуков Вам заняться нечем. Хотите откровенно? Я думала, Вы намного старше. Я думаю, что снисходительности можно и поубавить. На личности с разговорах с Вами никто особо и не переходил. А если и переходил - слегка - то только в тех случаях, когда другого выхода не было. Напротив - на Ваши многократно повторяющиеся одни и те же вопросы очень подробно и терпеливо отвечали. Согласитесь, что когда один и тот же вопрос задается в сотый раз - у самого терпеливого и вежливого оппонента может наступить край терпению. Что регулярно и происходит.

Да, про Ваши прочие замечания. Раньше и позже, поступившие. На мой взгляд, до сих пор не было ни одного мало-мальски дельного.


2749. габович и топпер - Олег 14:27 27.03.08 (201)
К списку тем на странице