Re: Поспешили!


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 01 April 2008 at 20:32:18:

В ответ на сообщение: Re: Поспешили!

Уважаемый Ярослав Всеволодович!

Не могли бы Вы честно и откровенно ответить - что Вы думаете об ответе АнТюра на мои вопросы о фоменковских дубликатах. Может быть, Вы сами попробуете ответить на вопрос - что такое ДУБЛИКАТ? (Нас сейчас интересуют именно фоменковские дубликаты, конечно, а не смысл слова, как такового).

Как Вы думаете, почему АнТюр не ответил? Причем не ответил в столь оскорбительной форме, вызвавшей реакцию модератора? (Вы почему-то обратили внимание только на эту реакцию, а не на то, что ее вызвало. А реакция самого АнТюра гораздо интереснее).

Открою один маленький секрет: поскольку я этот вопрос задавал фоменкистам превеликое множество раз и подобный "ответ" АнТюра мог предугадать безошибочно, спросил я его о фоменковских дубликатах... ради Вас.

Да, да! Именно для Вас и ради Вас! Чтобы Вы увидели, прочли "ответ", оценили и попробовали его прокомментировать. Это - живая и наглядная иллюстрация того, как фоменкисты отвечают на простейшие вопросы.

Так как? Прокомментируете? Ну, и заодно, как я сказал, попробуйте дать собственное определение или процитируйте фоменковское (если найдете в 50-ти с лишним томах, конечно).

Только учтите! Этот вопрос задавался самому Фоменко не раз (см. хотя бы здесь):

http://zhurnal.lib.ru/editors/a/akimow_wadim_wadimowich/antifomenko1.shtml

С уважением - Акимов В.В.

P.S. После того, как Вы ответите, мы попросим ответить всех присутствующих на вопрос - почему, по их мнению, А.М. Тюрин ответил именно так? (Только, уважаемые дамы и господа - не сразу; дайте, пожалуйста, сначала Ярославу Всеволодовичу ответить).



2750. Новая пародия - начните день с улыбки - VAL 05:42 28.03.08 (156)
К списку тем на странице