Re: Вопрос Я.В.Татаринову


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 02 April 2008 at 14:16:57:

В ответ на сообщение: Re: Вопрос Я.В.Татаринову

О готовности просунуть голову заявлял, кажется, gorm, так что Вы напрасно опять стараетесь поймать меня на мелочи. Смените методологию.

Я лишь просила Вас уточнить - что Вы имеете в виду. Невозможно комментировать или отвечать на вопросы, которые порождены чем-то, совершенно с действительностью не связанным, но прочно засевшем в голове вопрошающего.

И потом, не слишком ли много встречных вопросов? Опять скажете, что Ваш декларативный тон в отношении пирамид и способов их производства на самом деле нужно было понимать как вежливую просьбу прояснить некоторые, малоизвестные (или совсем неизвестные) Вам вопросы?

Горм заявлял (если заявлял) таким образом исключительно в комментариях к своим фото, которые он привел - в ответ на Ваш комментарий о очень хорошо подогнанных блоках. Так вот, этих "очень хорошо подогнанных" блоков - очень небольшой процент. Среди всех блоков.

И потом, причем здесь горм, если Вы на свое детство ссылаетесь? Когда про непросунутые головы вспоминаете?

Я Вам в сотый раз говорю - то, что Вы считаете маловажными мелочами, на самом деле является определяющими факторами.

И не задавайте вопросов, на которые имеете ответ. Имеете - сообщите. А то ишь, морально воспарить захотелось.

Самый выдающийся с точки зрения чего-то просунутого результат в отношении пирамид имеет место быть в погребальной камере Хеопсовой пирамиды. Там такая точность подгонки, что еще средневековые комментаторы отмечали, что между плитами волос просунуть невозможно. Или – лезвие ножа. Так вот, облицовочные блоки этой камеры выполнены из гранита. Вы ведь кажется, именно высокую точность подгонки блоков в качестве косвенного аргумента в пользу бетонной теории выдвигали? Ну вот, прокомментируйте, будьте любезны. Сделайте одолжение – снизойдите. Только без поучений и указаний, как себя в разговоре с Вами надо вести.

"Морально воспарить" - неудачное в литературном отношении выражение. Дешевка, как говорит один наш капризный оппонент, отсутствие стиля. Исправьте, переформулируйте.


2749. габович и топпер - Олег 14:27 27.03.08 (201)
К списку тем на странице