Re: Что такое дубликаты


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 03 April 2008 at 08:04:54:

В ответ на сообщение: Re: Что такое дубликаты

Уважаемый Ярослав Всеволодович!

= На всех не угодишь. =

Попробуйте для начала ответить самому себе (себе-то Вы в любом случае угодить сумеете). А ответив себе, изложите ответ здесь.

Итак:

1) Тохтамыш и Дмитрий Донской - это два человека или один?

1а) Если - один, как его звали и где и когда он жил?

1б) Если - двое, то в каком смысле они "дубликаты"?

Если пример с современниками покажется Вам слишком простым, попробуйте ответить по той же схеме:

Библейская Дебора = Жанна д,Арк. 1), 1а), 1б)

Библейский Самсон = земщина при Иване Грозном (который состоит аж из 4 персонажей) :-)

Вещий Олег = Клеопатра.

Но это все еще цветочки...

Вот Вам ягодки:

Рамсес VII = Саладин = Всеволод Юрьевич Большое Гнездо = Рюрик = Чингисхан = Юрий Даниилович = Хиджра и Геджра = Гог и Магог.

Помочь Вам в ответе на вопрос, один ли это человек, два или все они - каждый сам по себе, может сам: :-)

= = = = = = = = = = = = = = = =
Света (вопрос):

"В книге “Новая хронология Египта” вы передатировали время правления египетских фараонов, поместив их в Средние века. Как же фараоны уживались с египетскими султанами той эпохи? Султанов не существовало, или султаны и есть фараоны?

А. Т. Фоменко (ответ):

"Сдвиг в хронологии Египта очень серьезный, это на сотни и тысячи лет. Действительно, то, что мы знаем сегодня под названием Древний Египет, - это была история Египта Средних веков, начиная где-то с 10-го, до 16- начала 17 века нашей эры. Были дублированы одни и те же события, люди описаны в разных текстах. Мы знаем их сегодня как фараонов, как великих монгольских царей-ханов, как султанов. Дубликатов много. Если даже Христа мы обнаружили около 50 дубликатов, то, естественно, много дубликатов были и у правителей средних веков. То есть это все как бы разные отражения, разные описания одних и тех же событий. Эти события были, они не выдуманы. Не нужно думать, что знаменитые старые тексты, Тацита, Ливия – это подлоги. Нет, это подлинные тексты. Они говорят только о событиях не этого времени и часто не в тех местах, где мы сегодня думаем. Это все подлинники, правда отредактированные в 17-м веке. Поэтому мы знаем сегодня, повторяю, одних и тех же людей под названием фараоны, султаны, цари. В этом надо разбираться".

= = = = = = = = = = = = = = = = = =

Ну, как? Вы сами, Ярослав Всеволодович, в этом разобрались? Оценили науную глубину и внятность ответа? Так ответьте, пожалуйста, прочтя это:

Саладин и Рамсес VII - это два человека или один человек?

Очень прошу: ответьте коротко - один или два

А когда ответите, присоедините к ним Рюрика, Всеволода Большое Гнездо и Гога с Магогом... И попробуйте ответить еще раз - что Вам о них подсказала ваша интуиция...

С уважением - Акимов В.В.




2756. Что такое дубликаты - Я.В.Татаринов 22:43 02.04.08 (245)
К списку тем на странице