Re: фи-4


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 04 April 2008 at 09:07:32:

В ответ на сообщение: Re: фи-4

Я вообще не понимаю, почему нельзя просто Родину любить и быть приверженцем одной конфессии, не уничтожая, как минимум - словесно, другие страны и другие конфессии

Не можем мы, Марина, оказывается Родину любить - враги мы. Так написано в письме 227 подписантов.

"3. Клерикализация системы образования в России - это вульгарно-атеистический миф, идеологический жупел, эксплуатируемый воинствующими атеистами и ненавистниками России."
http://www.interfax-religion.ru/orthodoxy/print.php?act=documents&id=716

D-te, мой прапрадед был известным православным священником и проповедником, я даже внешне удивительно похож на него, он отдал свою дочь тоже за протоиерея Городецкого, преподававшего Закон божий в императорской гимназии. Поэтому я, казалось бы, не меньше Вас должен был требовать вертать все назад, тем более, что революция мою семью лишила всего. И основы православной культуры я знаю очень неплохо, не по церковным учебникам, а прочитав уже в зрелом возрасте Библию, по русским летописям, византийскими хроникам и другим источникам. Но я хочу, чтобы мои дети сами решали за себя, а не воцерквленный преподаватель за них. А уж о том, что изображено на классических полотнах я и сам им смогу рассказать.


2755. Открытое письмо - gorm 18:40 02.04.08 (140)
К списку тем на странице