Re: Попробую объяснить лучше.


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 05 April 2008 at 08:59:27:

В ответ на сообщение: Re: Наверное, я плохо объясняю.

Уважаемый Ordusofob!

Позвольте мягко и не обидно возразить Вам:

= А вот я бы не отказался от подобной книги. Искать информацию по "изданным в разное время популярным книгам и журналам" у нас, идиотов, знаете ли, зачастую просто нет времени. =

Я понимаю, что идиоты и неидиоты - в данном случае некие собирательные образы, не имеющие персонификации. Поэтому мой ответ никому конкретно не адресован.

Гг. идиоты! А почему Вы считаете, что у нас есть время - бросать все дела и писать нечто примитивное для вас только потому, что у вас, идиотов, нет времени (правильнее - потому что вам, идиотам, лень) самим пройтись по книжкам и журналам?

= Только не надо, ради Бога, просвещать нас, идиотов, насильственным путем =

Добровольно идиоты сами просвещаться не хотят; времени-де нет.
Насильно просвещаться - возмущаются: не надо насильно!

Так чего же хотят идиоты?! Как они хотят просвещаться?

А хотите - я вам скажу - как?
Они (а) хотят без труда и без науки получить в готовом виде то, на что у не идиотов уходят десятилетия тяжкого труда и что б) позволит им почувствовать свое как бы превосходство над умными людьми...

Вот эту-то патологическую страсть фоменкизм и удовлетворяет. В этом и состоит его привлекательность для некоторых. Ибо он без малейших затруднений дает виртуальное ощущение "знания" людям ленивым и абсолютно лишенным способностей. Более того, дает им даже почувствовать свое как бы превосходство над умными...

Так что простите, никаких книжек для идиотов (особенно - по их идиотским требованиям) мы писать не будем.

Есть желание учиться - учитесь, гг. идиоты. По адресу Старосадский пер., д.9 есть абсолютно все, способное удовлетворить жаждущего познания. И примитивное, и сверхсложное.

Если нет желания - вольному воля...

= Вы просто сноб, которому нравится считать людей идиотами. =

Нет, голубчик, тут Вы ошибаетесь. Нам нравится, когда нас окружают умные люди. И мы всего лишь знаем (как умные люди), что идиот, считающий себя умным, социально опасен.

= Можете продолжать гордиться своей принадлежностью к кругу неидиотов. =

Мы, с Вашего позволения, останемся пребывать в печали и огорчении: ну как, как люди могут быть такими идиотами?! А гордиться принадлежностью к кругу неидиотов ... ммм... Поверьте, быть неидиотом - это весьма немалые и не всегда приятные трудозатраты. Иной раз и времени не хватает на то, чтобы подумать - есть ли здесь повод для гордости?

С уважением - Акимов В.В.


2749. габович и топпер - Олег 14:27 27.03.08 (201)
К списку тем на странице