Re: О консенсусе, слонах и моськах


Автор сообщения: NN
Дата и время сообщения: 11 April 2008 at 17:02:04:

В ответ на сообщение: Re: О консенсусе, слонах и моськах

>> Я к истинно-православным христианам никакого отношения не имею.
>Очень похоже

О, еще один "знаток" пожаловал! Доброго Вам здоровьичка, Ordusofob!

Ваше счастье, что Вы меня к истинно-православным христианам не причислили. Такое оскорбление Вам бы с рук не сошло...

Однако прежде чем высказывать свои суждения комического масштаба, "знаток", Вы бы потрудились узнать, кто такие истинно-православные христиане. Учебник по ОПК бы полистали, что ли...

>> Я просто пытаюсь объяснить Вам, что Русская Православная Церковь и Вы - лица несколько разных весовых социальных категорий. Даже и не Слон с Моськой. :-)
>У Вас действительно поразительно неправославный лексикон и манера высказываться. Означает ли это, что Русская Православная Церковь осознает себя Слоном, для которого все, не входящие в нее - даже не Моськи? С чьим мнением считаться вообще не стОит. Сдается мне, что Вы на нее наговариваете.

Боюсь, Вы несколько не компетентны, чтобы определять каковы должны быть православные лексикон и манера выражаться. Учебник по ОПК почитали бы на сон грядущий! Авось, и удалось бы немножко разогнать тьму Вашего не просвещенного христианской истиной разума, рождающего мутантных чудовищ (типа "новой хронологии").

Мнение неправославных о делах церковных, в том числе и о преподавании детям православных христиан Закона Божьего, естественно, никакого значения не имеет. Кстати, если Вы думаете, что раввин или мулла заинтересуется Вашим мнением об иудаизме или мусульманстве соответственно и кросспостно, поверьте, Вы ошибаетесь ровно наоборот. :-)


2760. РПЦ, культура, закон божий и пр. (перенос) - Халгар 09:20 10.04.08 (182)
К списку тем на странице