Re: Количество и качество


Автор сообщения: gudvinn
Дата и время сообщения: 13 April 2008 at 11:51:31:

В ответ на сообщение: Re: Количество и качество


Да, уважаемый, Я.В.Татаринов … срезали Вас. И как ловко…

1. Вы вопрос задали, а надо: ВНАЧАЛЕ поинтересуются состоянием вопроса
2. Вы спрашиваете про железо? Вот вам ответ: Вы ничего не знаете о влиянии влажности воздуха в Японской на индекс Токийской бирже.
3. Нельзя употреблять термин скалигеровская хронология. Надо писать долго и витиевато, минимум строк 20-25, иначе никому непонятно. Хотя может я и не прав, а на самом деле хронология не скалигеровская, он ведь ее не изобрел, а только книжку написал, так что это борьба за правду, за скромность Скалигера, нежелающего приписывать себе то, что не сам придумал.
4. Не нужно, просто запомните – ненужно проводить исследования. Институты создавать, исследовать – Вы только представьте что будет! Ой, что будет!!!!
5.
Это не мысль - это свидетельство полного незнания предмета. Железо для древних египтян - все равно, что титан или платина для наших с Вами современников. Редкость, диковина не красиво - но прикольно и очень дорого.
Ну не задавайте вопросов. Вы же не знали, откуда железо. Так зачем спрашивали: откуда оно. Вот если бы знали, то тогда и спросили бы. Наверное, торжественно: О т к у д а т ы, ж е л е з о, к н а м п р о н и к л о?!!! Поскольку железо – оно проникает. Не надо знать из какого рудника, технологию изготовления, пути транспортировки, места, где оно изготавливалось. Все объясняется одним словом – проникновение.

Вы вообще представляете, о чем речь идет?

Завтра Глеб Капустин, придя на работу, между прочим (играть будет),
спросит мужиков:
-- Ну, как там кандидат-то?
И усмехнется.
-- Срезал ты его, -- скажут Глебу.
-- Ничего, -- великодушно заметит Глеб. -- Это полезно. Пусть подумает
на досуге. А то слишком много берут на себя...




2761. Новая тема-к вопросу о дубликатах - Фредегар 02:40 09.04.08 (203)
К списку тем на странице