Re: Количество и качество


Автор сообщения: Пенелопа
Дата и время сообщения: 13 April 2008 at 20:57:03:

В ответ на сообщение: Re: Количество и качество

Давайте сразу договоримся - если Вы чего не знаете, это Ваща и только Ваша проблема. От этого бред наукой не становится.
1 Пристли и Лавуазье. Им надо было прийти и сказать "Бред, докажите, что она есть". Они поступили иначе, и всегда в науке все, кто что-то опровергает приходит и доказывает. Иного не бывает. Надо ли объяснять почему?
Фоменко не хотел изучать историю,хронолгию, астрономию и прочее. Что же делать - проще простого сказать, что "история не наука ". Д
2 Извините опечатка. В математике нет объектов. Я чувствую пора "основы естествознания" не только экономистам с журналистами читать.
Треугольник это абстракция. Вот молекула это не абстракция, а объект. Это объект можно исследовать. И пульсар и еж, и ручей, и определенный социум и Персидское царство все это объекты исследования.
Математика не имеет дело с объектами, математический способ мышления отличается от истинно научного. Вот физика имеет дело, и используя математику имеет совершенно иные неизвестные в математике критерии и способы мышления. Поэтому, когда математики говорят, что история не наука они глубоко заблуждаются. Хотя бы потому, что критериев научности не знают.

Больше Вам возразить нечего? Тогда наконец объясните, почему сколько ошибок и глупостей у Фоменко не указать Вы в него верите. Вы по своей специальности так себе ведете?


2761. Новая тема-к вопросу о дубликатах - Фредегар 02:40 09.04.08 (203)
К списку тем на странице